Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    50

    [PHP] Risoluzione schermo

    Ciao a tutti avrei 4 domandine...

    la prima: come posso fare in php su windows xp per ricavarmi la risoluzione dello schermo di un visitatore x del mio sito?

    la seconda: come posso sapere da dove il visitatore è giunto sino alla mia pagina; per esempio da google o da un altro motore di ricerca?

    la terza: e per il browser che utilizza?

    l'ultima: per il sistema operativo?

    grazie infinitamente

    per l'ip è $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; giusto?

  2. #2
    per le ultime due fai un print_r($_SERVER); e vedi subito cosa ti interessa, per la risoluzione video devi usare javascript

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.