Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Nix82
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Mussolente (VI)
    Messaggi
    1,122

    devc++

    Ciao a tutti

    siccome sono agli inizi (anche se con c++ ho già avuto a che fare) ho scaricato devc++ per cominciare seriamente con c++

    Ho scaricato la 4.9.9.0 quella da 7 mega...però in ogni progetto che compilo , qualsiasi progetto anche da 4 righe mi da questo errore

    2 C:\Programmi\Dev-Cpp\2 unable to run program file.

    Non riesco a capire perchè non mi compila il tutto !
    Qualcuno mi può aiutare ?

    grazie
    La cultura è il nostro passaporto per il domani. Il futuro appartiene alle persone che si preparano oggi.
    Martin Luther King

  2. #2
    prova a compilare questo... (fammi sapere se esce fuori lo stesso errore)
    codice:
    #include <iostream>
    
    using namespace std;
    
    int main()
    {
        cout << "Hello World\n";
        system("pause");
        return 0;
    }
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Nix82
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Mussolente (VI)
    Messaggi
    1,122
    Si

    Stesso errore !

    Io usavo questo codice, molto simile al tuo
    codice:
    #include <iostream.h>
    int main()
    {
        cout << "Hello World\n";
        system("pause");
        return 0;
    }

    non so dove sbattere la testa ! Anche i progetti pre-compilati dallo stesso dev mi danno quell'errore !

    E' un difetto della release 5 ?
    :master:
    La cultura è il nostro passaporto per il domani. Il futuro appartiene alle persone che si preparano oggi.
    Martin Luther King

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    prova a reinstallarlo

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Nix82
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Mussolente (VI)
    Messaggi
    1,122
    Originariamente inviato da anx721
    prova a reinstallarlo
    Da questa pagina sotto la voe download ho scaricato la verisone:
    Dev-C++ 5.0 beta 9 (4.9.9.0) (7.6 MB) with Mingw/GCC 3.3.1


    disintallato e installato 3 volte

    ho win xp, 1 Ghz 256, di ram non ho la scheda grafica 3d ma credo che non centri ben niente con tutto ciò

    va be se nessuno ha altre idee lascio stare.

    Mi permettere un piccolo OT ?
    Se io ho solo un editor di c++, ad esempio conTEXT e salvo i miei progetti in .cpp come faccio ad avere l'eseguibile ?? :master:
    La cultura è il nostro passaporto per il domani. Il futuro appartiene alle persone che si preparano oggi.
    Martin Luther King

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Per avere l'eseguibile serve il compilatore c++.

    Ma devc++ ti crea almeno un eseguibile o no?

    Puoi provare a scaricarti MinWDevelopperStudio qui:

    http://www.parinya.ca/

    (scarica la versione da 22 MB se hai la possibilità, quella piu piccola contiene solo l'editor senza il compilatore)


  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Nix82
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Mussolente (VI)
    Messaggi
    1,122
    Originariamente inviato da anx721
    Per avere l'eseguibile serve il compilatore c++.
    lo sapevo



    Originariamente inviato da anx721
    Ma devc++ ti crea almeno un eseguibile o no?
    0 assoluto


    Originariamente inviato da anx721
    Puoi provare a scaricarti MinWDevelopperStudio qui:

    http://www.parinya.ca/

    (scarica la versione da 22 MB se hai la possibilità, quella piu piccola contiene solo l'editor senza il compilatore)

    ok adesso la scarico anche se ho un 56 k.
    sto scaricando questa...
    2. MinGWStudioFullSetup-2.05.exe (23,537,654)
    La cultura è il nostro passaporto per il domani. Il futuro appartiene alle persone che si preparano oggi.
    Martin Luther King

  8. #8
    sono quasi 2 anni che utilizzo (seguo l'evoluzione di) Dev C++,
    a mio parere, un ottimo ambiente di sviluppo C++ freeware...
    nessuna versione mi ha mai causato problemi simili a quelli
    riscontrati in questo 3d. VERAMENTE STRANO!

    Ti avrei anch'io consigliato di deinstallare/reinstallare il tutto.
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Nix82
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Mussolente (VI)
    Messaggi
    1,122
    Ho installato la stessa versione di dev nell'altro computer di casa. In questo funziona perfettamente

    si vede che il mio portatile ha qualcosa che non va.

    Solo una domandina:
    il codice postato da johnny:
    codice:
    #include <iostream>
    using namespace std;
    int main()
    {
        cout << "Hello World\n";
        system("pause");
        return 0;
    }
    questo è quello che ho trovato su un tutorial
    codice:
    #include <iostream.h>
    int main()
    {
        cout << "Hello World\n";
        system("pause");
        return 0;
    }
    Con il mio codice però mi da alcuni errori di notifica
    1 P:\Apps\devcpp\include\c++\backward\iostream.h:31,
    2 P:\Apps\devcpp\include\c++\backward\backward_warni ng.h:32

    ma mi compila perfettamente il progetto mentre con il codice di johnny non mi da nessun errore di notifica. Come mai ? :master:
    La cultura è il nostro passaporto per il domani. Il futuro appartiene alle persone che si preparano oggi.
    Martin Luther King

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    iostream.h è obsoleto; devi usare iostream e dichiare di usare il namespace std con

    using namespace std


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.