Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Problemi con apice

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di french
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    117

    Problemi con apice

    codice:
    var messages=new Array()
    messages[0]="<div class=\"div-ref\"><a href=\"JavaScript:ingrandisci('images/foto_upl/utensil_big.jpg','Importante azienda nell\' alto Vicentino...','500','375');\">    .........     </div>"
    messages[1]="    .........     "
    ......
    ......
    E' l'Array di uno script per news verticali; la funzione Javascript richiamata serve per aprire una popup. Mi crea un errore l'apice di " nell\' alto", anche se ci ho messo la barra (\) (che mi viene cancellata qui nel forum???).... Come mai?

    Grazie.
    French

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Prova a metterci due, tre o piu` backslash.

    Ogni volta che la stringa viene presa in mano si mangia una o due backslash.

    Pero` io proverei anche:
    messages[0]="<div class='div-ref'><a href='ingrandisci(\"images/foto_upl/utensil_big.jpg\", \"Importante azienda nell'alto Vicentino...\",\"500\",\"375\");> ......... </div>';
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di french
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    117
    Ma senza apice mi dà errrore. provando invece con 2 backslash, poi risultano nella visualizzazione. Anche facendo un replace(in ASP, dal momento che prelevo da un database) e sostituendo con " & cancelletto 39 ; " mi dà errore. Come posso fare?
    French

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Quindi usi ASP, per cui la stringa viene presa in mano una volta di piu`.

    Propongo una soluzione radicale:
    messages[0]="<div class=\"div-ref\"><a href=\"java script:ingrandisci('images/foto_upl/utensil_big.jpg','Importante azienda nell(apostrofo) alto Vicentino...','500','375');\"> ......... </div>";

    Poi in JS prima di dare la stringa al metodo .write():
    str = messages[0];
    str = str.replace(/(apostrofo)/g, "'");
    document.write(str);

    Oppure:
    str = str.replace(/(apostrofo)/g, "\\'");

    str = str.replace(/(apostrofo)/g, "\\\'");

    str = str.replace(/(apostrofo)/g, "&amp;apos;");

    str = str.replace(/(apostrofo)/g, "\\\&amp;apos;");
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di french
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    117
    Avevo infatti verificato che, come dicevi tu nella prima risposta, il problema sta nei diversi passaggi dello script.
    Ti ringrazio molto per la tua disponibilità.
    French

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.