Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    150

    GetAttribute Javascript e XML

    Salve a tutti ragazzi, sto cercando di programmare una sorta di ricerca usando come "database" un file XML...
    Nel file Html ci metto un campo di ricerca dove praticamente scrivo l'oggetto che voglio cercare nel database e poi se viene trovato, dovrebbe caricarmi l'oggetto con le sue informazioni nella pagina html...

    Ora il problema è: devo farlo con la GetAttribute o la GetElementByTagName...

    Solo che non so come scrivere il Javascript che mi permette di utilizzare questi due metodi per ricercare l'oggetto voluto nel file XML

    Vi prego, datemi na mano, mi serve per l'esame di programmazione in rete....

    Krilg

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    insomma vuoi sapere cosa l'utonzo scrive nel campo di testo?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    150
    No, mi servirebbe il codice del Javascript...

    della serie

    function ricerca() {



    }

    tutto quello che sta nelle parentesi graffe...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Attenzione alla sintassi:
    getElementsByTagName()

    ritorna un vettore contenente gli oggetti di tutti gli elementi che hanno quel nome.

    Quindi, ad esempio:
    codice:
      var inp = getElementsByTagname('input');
      for(i in inp) {
        if(i.value == "qualcosa") {
          ...
        }
      }
    per il getAttributes(), non lo so.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.