Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: troppo pesante?

  1. #1

    troppo pesante?

    ciao, premetto di essere abbastanza nuovo a flash, quindi perdonate l'ignoranza. vorrei creare una piccolo elenco delle mie gallery fotografiche.

    Questo elenco consiste in cinque fotografie (pulsanti) che scorrono in basso in fondo allo stage. Ho utilizzato il trucchetto di mettere 2 copie di ogni pulsante, fare un tween del movimento, e madare il filamto in loop (cosi` sembra che queste foto scorrono all'infinito)

    Funziona tutto perfettamente, e ho fatto una prova per vedere come veniva il tutto su internet explorer. Ho notato che come mando il filmato, vedo che iexplore.exe mi prende moltissime risorse mandandomi la CPU al 100%. e rimane cosi` finche non chiudo il browser. Insomma, il mio pc, che non e` niente di che, lo regge a malapena, non vorrei impallare il computer di qualcuno che apre questo filmato.

    ho toppato qualcosa?

    grazie,

    massi

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,289
    linkami qualcosa!! altrimenti non posso sapere !
    Ciao ciao!

    Quanto pesano le foto?
    forse le foto sono troppo grandi o a una risoluzione troppo alta.

  3. #3
    ciao, non ce la faccio a linkarti niente perche` ho tutto in locale.

    cerco di darti qualche info in piu`. poi, se non si trova la soluzione, non ci sono problemi... ho trovato un'altro modo carino di fare l'accesso a queste gallery.

    Cmq, si tratta come ti ho detto, di 5 foto trasformate in pulsante. pesano ciascuna 20kb circa, ma flash poi le comprime a circa 2.9kb.
    queste 5 foto sono disposte una a fianco all'altra. poi accanto a queste 5 foto ho posizionato una copia di queste 5 foto, nello stesso ordine.

    ho quindi complessivamente 10 foto. Ho appoggiato queste foto all'interno di un filmato. Il filmato ha un tween che dura 600 frame. che muove le foto in modo da far sembrare che scorrano all'infinito. Il filmato a sua volta e posizionato sullo stage principale.

    se ti viene in mente qualcosa fammi sapere, grazie comunque,

    massi

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,289
    600 Frame!!


    perche non trovi il punto esatto in cui termina il Loop e inserisci un
    this.gotoandplay(inizio loop)

    risparmieresti parecchi frames!!!!

    Fai la prova e fammi sapere!!

  5. #5
    Il loop dura tutti e 600 frames del MC quindi con this.gotoAndPlay(1)non cambierebbe molto. Il motivo per cui l'ho fatto cosi` lungo e` che altrimenti scorreva troppo veloce.

    Sicuramente c'e` un modo per farlo con Actionscript, magari impiega solo un paio di frames... per esempio indicando il punto di partenza e il punto di arrivo si puo` indicare al clip che contiene tutti i bottoni di scorrere ad una certa velocita` finche` una variabile i non ha raggiunto la posizione _x finale, e poi looppare il tutto.

    mo ci ragiono un attimo

    cmq, grazie lo stesso.

    massi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.