Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    273

    [JSP] Errore di connessione

    Qualcuno sa dirmi per quale motivo mi compare questo errore:

    org.apache.jasper.JasperException: org.gjt.mm.mysql.Driver

    vi allego il codice:

    Connection conn = null;
    Statement st = null;
    ResultSet rs = null;

    Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver").newInstan ce();
    conn = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/trucchi,root");
    st = conn.createStatement();
    rs = st.executeQuery("SELECT * FROM t_trucchi ORDER BY data DESC;");

    se invece effettuo la connessione in jdbc tutto funziona correttamente, ma visto che il db deve essere pubblicato in Internet, non posso tenerlo su Access.

    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    98
    scuami ma se hai il DB su access come fai ad esatrarre i dati da mysql

    conn=DriverManager.getConnection("jdbc:mysql ://localhost:3306/trucchi,root");

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    273
    Scusate, avevo dimenticato di postare che avevo già risolto il problema, il mio amico si era spiegato male nel spiegarmi come effettuare il collegamento al db.

    Grazie,
    ciao.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    36
    Scusami ho lo stesso problema come hai fatto a risolverlo?

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    273
    Avevo settato i parametri sull'odbc ma nel codice di conessione inserivo i driver di mysql anziché quelli jdbc, ecco perché mi dava errore.


  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    36
    Ok i parametri li sto usando estati ma il problema dell'errore mi rimane sempre.

    Il fatto è che con Dwmx la conn al Db c'è infatti mi fa vedere anche i dati, ma il problema si verifica quando vado a eseguirlo in Tomcat.

    Mi potresti dare i tuoi paramatri di configurazione di tomcat?

    e se puoi anche la procedura per utilizzare sto driver che mi sta facendo impazzire, a volte funziona a volte no..Boo

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    273
    Volevo mandarti il mio file che mi aveva dato dei problemi e che adesso invece funziona, ma purtroppo il forum non permette di mandare file diversi dalle immagini, bella rogna, se mi mandi il tuo indirizzo email provvedo a farti avere il file in modo che lo puoi consultare e capire dove si trova l'errore, sempre che sia nel codice.

    Per la configurazione di tomcat non saprei dirti visto che fa tutte cose il programma al momendo dell'installazione.


    Ciao.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    36
    Ti ringrazio per il tuo tempo, il mio indirizzo è : thecrazy@tiscali.it

    Grazie ti farò sapere se riuscirò a fralo funzionare e dato che sto iniziando magari anche per altri problemi

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    36
    Grazie del file mi è servito anche quello ma il mio credo che sia un problema di configurazione e di riferimenti di classpath o cose del genere.

    Sono riuscito a collegarmi con i driver di Access, con jdbc-odbc ma con il driver jdbc puro mi da sempre quell'errore, cosa potrebbe essere?

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    273
    Di nulla, per il tuo problema non appena vedo il mio collega gli chiedo se sa come risolverlo.

    Ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.