Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    204

    [delphi] CoInitialize error

    Sto cercando di creare una web application in delphi 7 utilizzando intraWeb.Ho creato un datamodule con dei collegamenti ad un database sql e una form con una IWDataGrid collegata.

    Quando lancio la web application come primo errore mi da 'CoInitialize non è stato chiamato'

    constructor TUserSession.Create(AOwner: TComponent);
    begin
    inherited;
    --> Datamodule1 := TDatamodule1.Create(AOwner);
    end;

    Non riesco a capire a cosa si riferisce questo CoInitialize, ho trovato un errore del genere in passato ma si riferiva a quando cercavo di aprire un file word, e adesso??

    Grazie a tutti :master:

  2. #2
    Hai creato una nuova applicazione IntraWeb oppure hai inserito i componenti su un form normale?

    Saluti

  3. #3
    --> Datamodule1 := TDatamodule1.Create(AOwner);
    Questa é la riga dove appare l'errore ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.