Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439

    [Mx] Semplificazione funzione onKillFocus onSetFocus per vari campi di testo

    Ecco il codice che ho scritto:
    Codice PHP:
    txt_nom.onKillFocus = function () {
        
    _root.shaa.onEnterFrame = function () {
            
    this._alpha--;
            if (
    this._alpha <= 50) {
                
    this._alpha 0;
                
    delete shaa.onEnterFrame;
            }
        }
    }
    txt_nom.onSetFocus = function () {
        
    delete shaa.onEnterFrame;
        
    _root.shaa._alpha =100;

    Questo codice in pratica fa in modo tale che quando vado via da un textfield un mc fa il fade a 0; quando ci ritorno il mc torna ad _alpha 100.
    Funziona tutto, l'unica cosa è che ho 15 mc e 15 campi di testo a cui associare queste funzioni.
    Rispettivamente i textfield si chiamano txt_nom, txt_cog, txt_via, etc... e i mc si chiamano shaa, shab, shac etc.

    Qualche consiglio?

    P.s. ho notato che FlashMx si bugga se associo a dei mc alcuni nomi (no, non sono così fesso da chiamarli function, movieClip, this o altro)...
    ... Ho notato che spesso se associo al nome dei numeri il flash si bugga. Ad esempio s_1, s_2, s_3 etc...
    わさび

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    cià

    fatti un clip unico in cui da codice modifichi
    la dimensione del campo e del clip sha e poi metti tante
    istanze quante te ne servono nominandole in nome , cognome ecc.ecc.

    txt._width=sha._width=100
    this.txt.onKillFocus = function () {

    sha.onEnterFrame = function () {
    this._alpha--;
    if (this._alpha <= 50) {
    this._alpha = 0;
    }

    }
    }

    this.txt.onSetFocus = function () {
    sha._alpha =100;
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    Originariamente inviato da alpeweb
    cià

    fatti un clip unico in cui da codice modifichi
    la dimensione del campo e del clip sha e poi metti tante
    istanze quante te ne servono nominandole in nome , cognome ecc.ecc.

    }
    Buongiorno alpeweb!
    Non è che ti segua moltissimo...
    Intendi dire di mettere le istanze di testo in un mc?
    (ma in questo caso con _width ottengo una distorsione, no?)
    Io pensavo di risolvere con un paio di array, ma non sono molto pratico e non so se sovreccarico troppo di script...
    che ne pensi?
    わさび

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    Ho provato la tua idea e funziona...
    ...l'unico inconveniente è che appunto la lunghezza del txt la decido da dentro il mc e che poi ho difficoltà ad associarvi dei nomi a ogniuno dei txt...
    わさび

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    la lunghezza la decidi da dove vuoi
    basta che tu dai un nome all'istanza del clip che contiene
    il campo txt.


    _root.nome_istanza1.txt._width=100
    _root.nome_istanza2.txt._width=80

    var nome= _root.nome_istanza1.txt.text
    var cognome= _root.nome_istanza2.txt.text

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    Originariamente inviato da alpeweb
    la lunghezza la decidi da dove vuoi
    basta che tu dai un nome all'istanza del clip che contiene
    il campo txt.


    _root.nome_istanza1.txt._width=100
    _root.nome_istanza2.txt._width=80

    var nome= _root.nome_istanza1.txt.text
    var cognome= _root.nome_istanza2.txt.text
    Arigatou gozaimashita
    わさび

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    Originariamente inviato da Trinità76
    Arigatou gozaimashita
    Ho soltanto un piccolissimo problema... non so se è un bug oppure si può fixare con qualche azione:
    In pratica quando passo dai vari campi di testo con il tasto TAB, oppure semplicemente anche quando cambio campo cliccando col mouse sul successivo dopo aver scritto qualcosa su uno, continuo a vedere per un po' la barra di testo lampeggiante |

    =_='
    わさび

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    uè parla bene.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    passa il codice che hai utilizzato

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    Originariamente inviato da alpeweb
    uè parla bene.
    heheh, grazie in giapponese
    Originariamente inviato da alpeweb
    passa il codice che hai utilizzato
    Ho utilizzato il codice che mi hai suggerito tu...
    Codice PHP:
    sha._width txt._width;
    sha._height = (txt._height 4);
    this.txt.onKillFocus = function () {
        
    sha.onEnterFrame = function () {
            
    this._alpha--;
            if (
    this._alpha <= 50) {
                
    this._alpha 0;
                
    delete sha.onEnterFrame;
            }
        }
    }

    this.txt.onSetFocus = function () {
        
    delete sha.onEnterFrame;
        
    sha._alpha 100;

    con l'unica variazione di settare le dimensioni dei veri txt dall'esterno perchè molti sono diversi...
    Codice PHP:
    onClipEvent (load) {
        
    txt._width=249.9;
        
    txt._height=17.4;

    わさび

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.