Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    L`effetto GRATTA E VINCI su una foto,si puo` fare?

    Ragazzi vorrei realizzare un`effeto su una foto tipo GRatta e vinci.
    Quando il puntatore passa sulla parte sensibile si trasforma in un Dito diciamo (e questa parte di codice la saprei anche fare), e con qualche passaggio del dito sulla foto, scoprirla come il G. e V. appunto....
    Questo sara` un .swf che viene caricato esternamente quindi credo che ogni volta che riparte la foto sara` coperta (ma questo non e` importante), come si puo` fare?, l`avete mai visto in giro?

    Grazie ciao
    Riesco a trovare ogni parola sul dizionario molto più velocemente da quando ho scoperto che sono in ordine alfabetico...

  2. #2
    Free ActionScript Editor

    Y en silencio y sin cruzar una palabra
    solamente una mirada es suficiente para hablar

  3. #3
    Yes.....
    non ho visto il sorgente xche` non ho flash sottomano, ma credo che non sia un problema aggiungere il cambio di forma del puntatore, no?

    Grazie
    Riesco a trovare ogni parola sul dizionario molto più velocemente da quando ho scoperto che sono in ordine alfabetico...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ilpiubello
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    2,686
    Io ne ho creato uno per un gioco a premi un paio di mesi fa!
    Puoi farlo utilizzando i metodi setMask(), Mouse.hide() e startDrag();
    FaX

  5. #5
    Puoi farlo utilizzando i metodi setMask(), Mouse.hide() e startDrag();
    ..e sono quelli utilizzati nell`esempio indicato?

    P.S. mito, onnipresente
    Riesco a trovare ogni parola sul dizionario molto più velocemente da quando ho scoperto che sono in ordine alfabetico...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di ilpiubello
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    2,686
    Non ho guardato il codice di Sephirot ma, avendo visto la mente e i meriti, può aver utilizzato questi metodi come altri che neanche posso immaginare...
    FaX

  7. #7
    lol, ho usato i metodi terrestri sopra citati. erano le prime prove con le maschere dinamiche che facevo, preso dall'entusiasmo
    Free ActionScript Editor

    Y en silencio y sin cruzar una palabra
    solamente una mirada es suficiente para hablar

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.