Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Problema con Mozilla

  1. #1

    Problema con Mozilla

    Ciao a tutti,

    non riesco a capire come mai mozilla mi sovrapponga le foto in questa pagina: http://www.ristorantemulinobianco.it/foto.shtm


    il codice è molto pulito lineare:


    <p class="pChiaro" align="center">
    <span class="ArialRed13px">Ristorante Mulino Bianco: Camino nella sala da pranzo</span>


    [img]images/foto5.jpg[/img]
    </p>

    <p class="pChiaro" align="center">
    <span class="ArialRed13px">Ristorante Mulino Bianco: Ingresso</span>


    [img]images/foto2.jpg[/img]
    </p>


    come mai mozilla lo visualizza così???

  2. #2
    forse un problema con i CSS?
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  3. #3
    Originariamente inviato da Vre
    forse un problema con i CSS?
    non ci avevo pensato, ora ho risolto.

    Il problema era che avevo impostato pChiaro con height: 60 e Mozilla me li faceva alti 60px

    grazie mille

  4. #4
    per vedere se i codici vanno bene, prova a validarli qui per l'HTML:
    http://validator.w3.org/
    e, per i CSS, qui:
    http://jigsaw.w3.org/css-validator/validator-uri.html
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  5. #5
    Originariamente inviato da Vre
    per vedere se i codici vanno bene, prova a validarli qui per l'HTML:
    http://validator.w3.org/
    e, per i CSS, qui:
    http://jigsaw.w3.org/css-validator/validator-uri.html
    il sito era già validato (vedi il footer) ed infatti era anche per questo che non riuscivo a capire quell'errore



  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127
    ho mozilla 1.6 e non vedo nulla di strano

  7. #7
    Originariamente inviato da sms
    ho mozilla 1.6 e non vedo nulla di strano

    ho già corretto;-)





    PS: ma l'ultima versione di Mozilla quando è uscita?



  8. #8
    Originariamente inviato da Martin_fly

    PS: ma l'ultima versione di Mozilla quando è uscita?

    e chi ci può stare dietro?


    www.mozilla.org

    ogni tanto ci fai un salto e vedi se ci sono novità
    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  9. #9
    scusate l' ot, ma è da poco che uso mozilla:

    ma quando esce la nuova versione, bisogna installarla sopra la vecchia
    oppure
    prima disinstallare la vecchia e poi installare la nuova?



  10. #10
    Forum su Mozilla FireFox:

    http://forum.mozillaitalia.org/viewforum.php?f=2

    ci sono tutte le info sulle installazioni varie.
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.