Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Abe1976
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    127

    funzione che permette l'inserimento dati

    ciao a tutti, sono alle prime armi con html e js.
    vorrei creare una funzione che dia la possibilità di inserire dei valori in determinati campi.
    poi i valori inseriti dall'utente dovrei usarli in un altra funzione.
    grazie

  2. #2
    beh la cosa non è assolutamente complessa, solo che con html non vai da nessuna parte... ti conviene usare o php o asp e passare i valori ad esempio via querystring...
    Matrix è ovunque, è intorno a noi, anche adesso nella stanza in cui siamo. È quello che vedi quando ti affacci alla finestra o quando accendi il televisore. L'avverti quando vai al lavoro, quando vai in chiesa, quando paghi le tasse. È il mondo che ti è stato messo dinanzi agli occhi, per nasconderti la verità.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641

    Re: funzione che permette l'inserimento dati

    ciao
    non è molto chiaro quello che chiedi; avresti dovuto fare un esempio x poterti dare un aiuto maggiore. I dati che un utente potrebbe inserire sono quelli "classici" di login e user? Nome e Cognome?
    potresti nn avere bisogno di una funzione ma di un linguaggio lato server (ASP oppure PHP) e di un database ecc....
    spiega meglio quello che ti serve.

    -Floyd-
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Abe1976
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    127
    a me basterebbe che ad una persona che clicca su un link venga chiesto di inserire il proprio nome (ad esempio)
    poi questo nome inserito devo passarlo ad una funzione già esistente che fa partire un programma.
    il programma poi mi fa comparire questo nome in un log

    so anch'io di non essere troppo chiaro. vediamo se riesco a spiegarmi meglio.

    vorrei una cosa del genere:

    quando clicco su un'immagine si apre una finestra

    c'è un campo dove c'è scritto: Inserisci il tuo nome:
    (il mio codice potrebbe essere del tipo
    name= xxxxxxxx <- valore scritto dall'utente

    name è la variabile contenente il nome

    ora avviando un'altra funzione js vorrei avere la possibilità di passare questa variabile


    forse ho incasinato di più il problema... boh?

    grazie comunque


    ps - ne so poco di js e html, figuriamoci asp php cgi ...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Abe1976
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    127
    ho fatto un po' di casino.

    metto ordine

    ho uno scritp:

    <script language="JavaScript" src="http://xxx.xxx.xxx.xxx&ref=variabile"></script>


    al posto di variabile vorrei avere la possibilità di inserire un nome ogni qual volta si clicca sul link.

    ho degli esempi ma non ne vengo fuori:

    ref=From:<%request.servervariables("URL")%>

    oppure

    ref=From:<%request.getHeader("referer")%>


    ne sapete qualcosa in più?

  6. #6
    la butto lì:

    codice:
    function accettaDati() {
     var nome=prompt("Inserire il proprio nome:");
     // da qui puoi gestire nome...
    }
    da usare così:

    codice:
    Immetti dati
    è uno spunto.

    ciao

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Abe1976
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    127
    Originariamente inviato da Abe1976
    ho fatto un po' di casino.

    metto ordine

    ho uno scritp:

    <script language="JavaScript" src="http://xxx.xxx.xxx.xxx&ref=variabile"></script>


    al posto di variabile vorrei avere la possibilità di inserire un nome ogni qual volta si clicca sul link.

    ho degli esempi ma non ne vengo fuori:

    ref=From:<%request.servervariables("URL")%>

    oppure

    ref=From:<%request.getHeader("referer")%>


    ne sapete qualcosa in più?

    non riesco a trovare la soluzione.
    qualcuno riesce ad aiutarmi x favore? :master:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.