Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: w3c e ?

  1. #1

    w3c e ?

    Ma voi come fate a validare il ? all'interno dei link?

    Ad esempio...
    <a href=Kit_ricarica.php?sessione=" . session_id() . " class=testobold>

    ...non piace a w3c e mi segna errore il ?
    "You have used a character that is not considered a "name character" in an attribute value. Which characters are considered "name characters" varies between the different document types, but a good rule of thumb is that unless the value contains only lower or upper case letters in the range a-z you must put quotation marks around the value. In fact, unless you have extreme file size requirements it is a very very good idea to always put quote marks around your attribute values. It is never wrong to do so, and very often it is absolutely necessary. "

    Dove stò sbagliando?
    ***Janka***

  2. #2
    Ehm...crosspostingggg!!!
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

  3. #3
    Non funziona così. Devi dargli il link completo non con le variabili! Praticamente ti carichi la pagina nel browser, copi l'url che ne esce e lo incolli nel form del validator. Dovrebbe funzionare. O almeno a me funziona!
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  4. #4
    Apparte il cross posting che non va fatto comunque metti gli apici in questo modo
    <a href=\"Kit_ricarica.php?sessione=" . session_id() . "\" class=\"testobold\">

  5. #5
    cos'è un crossing posting?
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  6. #6
    sicuramente devi fare una cosa del genere :

    www.sito.it/pagina.php?var1=x& amp;var2=y

    con & amp; tutto attaccato!!
    e non

    www.sito.it/pagina.php?var1=x&var2=y

    p.s. il crossposting è quando qui sul forum posti la stessa questione su più sezioni diverse!!!
    www.skorpiograph.com - [ PORTFOLIO ]
    ...se vuoi essere aiutato devi aiutare chi ti aiuta ad aiutarti!!!

  7. #7

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.