Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    170

    Le cose più stupide sono le più maligne! non va a capo

    Ciao a tutti ho fatto questo semplice script che mi va a prendere dati dal db ma non va a capo che errore c'è (a parte la formattazione un po brutale che poi aggiustero!)
    __________________________________________________ _________________
    <Html><title>4</title>
    <Body>
    <%
    Dim Objconn
    Set objconn = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")
    Objconn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ= " & Server.Mappath ("/mdb-database/databaseP.mdb")

    Dim ObjRs
    Set ObjRs = Server.CreateObject ("ADODB.Recordset")
    ObjRs.Open "prova", Objconn, , , adCmdTable
    %>
    <table width="500">


    <%
    Do While Not Objrs.Eof
    Response.Write "<tr><td with=""350"">" & Objrs("nome")& "<td></tr>
    "
    Response.Write "<tr><td with=""350"">" & Objrs("cognome")& "<td></tr>
    " & "

    "
    Objrs.Movenext
    Loop

    Objconn.Close
    Set Objconn = Nothing

    %>
    </table>
    </Body>
    </html>
    __________________________________________________ ___________________
    I migliori teologi delle principali religioni della terra mettono in rete 10.000 supercomputers, caricati con la base di conoscenza umana e pongono la fatidica domanda:
    - Dio esiste? Il mostro dalle 10.000 teste ci ragiona sopra per 7 giorni e poi risponde: "ORA SI!"

  2. #2
    a capo dove?!

    comunque non chiudi i <td>...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    170
    Grazie, se nel database c'è un testo lungo non va a capo pur impostando i parametri della tabella, quindi scrive tutto su una riga
    I migliori teologi delle principali religioni della terra mettono in rete 10.000 supercomputers, caricati con la base di conoscenza umana e pongono la fatidica domanda:
    - Dio esiste? Il mostro dalle 10.000 teste ci ragiona sopra per 7 giorni e poi risponde: "ORA SI!"

  4. #4
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Non va a capo perché i parametri della tabella sono fittizi visto che non chiudi le colonne.

    codice:
    Do While Not Objrs.Eof 
    Response.Write "<tr><td with=""350"">" & Objrs("nome")& "</td></tr>" 
    Response.Write "<tr><td with=""350"">" & Objrs("cognome")& "</td></tr>" & "
    
    " 
    Objrs.Movenext 
    Loop
    D'ora in poi dai dei titoli degni della discussione che apri altrimenti sarà cestinata non essendo utile e raggiungibile da nessun altro a parte te.

    Roby

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    170
    Sono un suonato!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! se al posto di width metto with!!!!!!!! chissà cosa interpreta il server!!!!!!

    Scusate per il disturbo!!!!!!!!!
    I migliori teologi delle principali religioni della terra mettono in rete 10.000 supercomputers, caricati con la base di conoscenza umana e pongono la fatidica domanda:
    - Dio esiste? Il mostro dalle 10.000 teste ci ragiona sopra per 7 giorni e poi risponde: "ORA SI!"

  6. #6
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Nessun disturbo, basta ripettare le regole che tutti gli altri seguono.

    Roby

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.