Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: MySQL: INSERT INTO

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    274

    MySQL: INSERT INTO

    Salve,
    questa è la struttura della tabella param:

    id int(11) unsigned PRI NULL auto_increment
    anno int(4) 0
    desc varchar(255)
    importo varchar(255) 0

    codice:
    if(isset($_POST['Aggiungi'])) {
    $anno = $_POST['txtanno'];
    $desc = $_POST['txtdesc'];
    $impo = $_POST['txtimporto'];
    $query = "INSERT INTO param (anno, desc, importo) VALUES ('$anno', '$desc', '$impo')";
    if(mysql_query($query, $db)) { echo "<font face=\"Verdana\" size=\"-1\">Record aggiunto con successo nel database.</font>
    
    ";	} else { echo "<font face=\"Verdana\" size=\"-1\">MySQL Error: " . mysql_error() . "</font>
    
    "; }
    MySQL Error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'desc, importo) VALUES ('2003', 'pirt', '2121,12')' at line

    quando provo ad aggiungere un record, ricevo questo errore, qualcuno ha idee del perchè non funzioni?

    buon proseguimento

  2. #2
    Ciao,

    DESC e' una parola riservata (order by campo desc)

    Ti conviene cambiarla. Se proprio la vuoi usare devi metterla tra backquote (ALT + 96) ma puo' diventare un motivo di confusione. Meglio cambiarla.



    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    274
    uaz vero.. grazie!
    Progeny

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.