Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Passaggio di un valore

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    213

    Passaggio di un valore

    Vi spiego subito il mio problema, ho realizzato una pagina ASP per l'upload di immagini nel forum, ora, la pagina html con il form si apre in una pop-up, ma non sò esattamente come passare poi l'indirizzo dell'immagine uppata al form del tread con Javascript! Magari potreste postare un esempio di codice???

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non ho capito cosa contengono le due pagine lato client, e cosa deve essere passato.

    A scanso di equivoci, ti dico subito che il campo tipo file non puo` essere scritto tramite JS (deve scriverlo l'utente - direttamente o tramite il bottone browse).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao a tutti,

    se vuoi passare un parametro dalla popup alla finestra madre
    codice:
    <script language="javascript">
    if(window.opener){
      window.opener.location.href='pagina.asp?parametro=valore';
    }
    </script>

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    213
    Grazie willybit, cmq Mich_ quello che devo fare è recuperare l'indirizzo del file uppato e inserirlo nel form del tread, esempio

    carico il file "c:\pippo\patrick.gif" sul server è avrà un indirizzo del tipo "www.miosito.it/public/890975859959.gif"
    la pagina alla chiusura (che sarà una semplice pagina html con l'indirizzo del file sul server) inserirà nel form il codice "['img]www.miosito.it/public/890975859959.gif[/'img]"
    cmq modificando lo script di Willy, per la chiusura, dovrebbe andare!

    p.s. le virgolette fra il tag di apertura e quello dic hiusura le ho inserite perchè altrimenti il forum lo riconosceva come immagine!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.