Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 32
  1. #1

    Chiarimento su POSTDATA quando si preme refresh del browser

    ciao a tutti,

    ho il problema che ho visto gia' discusso della segnalazione che la pagina contiene POSTDATA quando si preme refresh ... la mia pagina visualizza delle news prese da un db e un form con la parola da ricercare e il tasto per la ricerca ... se premo il tasto senza inserire parole viene riemessa la pagina con il messaggio di errore ...

    se ho capito bene la soluzione proposta e' quella di reindirizzare la pagina dopo aver reperito le variabili dall'array POST quindi

    $variabile = $_POST['variabile'];
    Header(Location: pagina.php?variabile=xx);

    cosi' pero' l'url della pagina cambierebbe da http://pagina.php a http://pagina.php?variabile=xx

    e' l'unica soluzione? :master:

    mucias gratias!
    "Quand ch’i-j ero ignorant, i cagavo al fond ëd la cort, adess chi soma sivilissà i cagoma ‘nt ëcà !"
    Il nonno di Corrado

  2. #2
    mettile in var di sessione e
    Header(Location: pagina.php);

    L'url non cambia

  3. #3
    Originariamente inviato da bubu77
    mettile in var di sessione e
    Header(Location: pagina.php);

    L'url non cambia
    uff ... non le ho mai usate e quindi non conosco ancora bene le sessioni mi mettero' a studiare

    ma io le sessioni le consideravo (come i cookie) solo per la gestione di aree riservate dove era richiesto un login, ecc.. voi le utilizzate anche per le pagine "pubbliche"? :master:
    "Quand ch’i-j ero ignorant, i cagavo al fond ëd la cort, adess chi soma sivilissà i cagoma ‘nt ëcà !"
    Il nonno di Corrado

  4. #4
    Originariamente inviato da an3a
    le utilizzate anche per le pagine "pubbliche"? :master:
    Ciao,
    le puoi usare in tutti i casi in cui ti devi portare una variabile da una request http all'altra.
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  5. #5
    Originariamente inviato da Fabio Heller
    Ciao,
    le puoi usare in tutti i casi in cui ti devi portare una variabile da una request http all'altra.
    ok grazie!
    "Quand ch’i-j ero ignorant, i cagavo al fond ëd la cort, adess chi soma sivilissà i cagoma ‘nt ëcà !"
    Il nonno di Corrado

  6. #6
    Originariamente inviato da bubu77
    mettile in var di sessione e
    Header(Location: pagina.php);

    L'url non cambia
    provo a ricapitolare cosi' vediamo se ho capito

    la mia pagina la parima volta avra' le variabili del form non impostate ...

    poi premo il tasto di submit e inviero' in post le variabili alla stessa pagina ...

    reperiro' i valori dall'array $_POST e me le salvo in variabili di sessione e reindirizzo il browser di nuovo a questa pagina

    reperisco i valori dalle variabili di sessione ed eleaboro il form o emetto gli eventuali messaggi di errore


    e' tutto corretto? :master:

    MUCIAS GRATIAS!
    "Quand ch’i-j ero ignorant, i cagavo al fond ëd la cort, adess chi soma sivilissà i cagoma ‘nt ëcà !"
    Il nonno di Corrado

  7. #7
    mi confermate solo di non fare giri inutili con il mio ragionamento?



    mucias gratias!
    "Quand ch’i-j ero ignorant, i cagavo al fond ëd la cort, adess chi soma sivilissà i cagoma ‘nt ëcà !"
    Il nonno di Corrado

  8. #8
    Direi di sì, per passare le variabili da post a sessione basta un

    $_SESSION['boh'] = $_POST ;
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  9. #9
    Originariamente inviato da Fabio Heller
    Direi di sì, per passare le variabili da post a sessione basta un

    $_SESSION['boh'] = $_POST ;
    e' piu' corretta cosi' o sbaglio?

    $_SESSION['boh'] = $_POST['boh'];

    o intendevi mettere tutto l'array $_POST in una sola variabile di sessione? :master:
    "Quand ch’i-j ero ignorant, i cagavo al fond ëd la cort, adess chi soma sivilissà i cagoma ‘nt ëcà !"
    Il nonno di Corrado

  10. #10
    Originariamente inviato da an3a

    o intendevi mettere tutto l'array $_POST in una sola variabile di sessione? :master:
    Intendevo proprio quello, non c'è nulla di male
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.