Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    _visible non mi funziona

    Salve a tutti, il codice lo scrivo a mano e mnemonicamente quindi se trovate qualche errore stupido non infulisce sui risultati.
    Uso flashmx2004.
    Io ho nello stesso fotogramma:

    mc._visible = false;
    ... poi
    if (verifica) {
    mc._visible = true;
    }

    il movieclip non si vede se invece al posto di _visible uso _alpha 0 e 100 funziona tutto.

    Se pensate che non sia possibile alla prossima posto il codice intero.
    Grazie, ciao.

  2. #2
    prova ad usare 0 invece di false e 1 al posto di true

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  3. #3
    nulla, non mi funziona

    se questo può cambiare, la condizione è inserita in una funzione incorporata da un evento listener

    list = new object()
    list.change = function(){
    verifica = false
    mc._visible = false;
    ... poi
    if (verifica) {
    mc._visible = true;
    }
    }

    Grazie, ciao.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ilpiubello
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    2,686
    Dici che se invece di _visible metti _alpha funziona?!
    Quindi la condizione è giusta?!
    Errori banali come variabili che non combaciano?
    FaX

  5. #5
    Direi che _visible funziona bene con false e true, magari il percorso che metti non è quello iusto, quindi non lo trova

  6. #6
    mmmm, a dire il vero, forse ho risolto, ci pensavo oggi in macchina al ritorno quindi non ho avuto modo di provare, ma appena provo provvederò a postare:

    Il movieclip, quando è stato trascinato sullo stage, l'ho settato dal pannello proprietà-colore come alpha = 00, quindi in teoria se l'_alpha del mc risulta 00 quando io scrivo _visible = true, mi fa vedere il mc con il coefficiente _alpha impostato a 0 quindi invisibile, che ne dite può essere?

    Ci provo e vi faccio sapere.

    Grazie, ciao.

  7. #7
    Certo, perchè sono 2 comandi completamente differenti, l'_alpha setta la trasparenza dell'oggetto, quindi impostandolo a 0 diventa invisibile. Mentre _visible è propio la visibilità dell'oggetto

  8. #8
    in effetti è così, risolto tutto, grazie, ciao.
    Ho risolto un problema visto che _alpha impegna molto di piu la cpu rispetto a _visible, o almeno mi hanno detto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.