Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    HTTP_REFERER come funziona?

    Premetto che ignoro totalmente il Perl ma dalla mia ignoranza ho ricavato questo mini script messo nella simpatica cartella cgi-bin e chiamato c.pl

    codice:
    open (FILE, "+>> D:/Inetpub/webs/rendonit/public/counter/tuo_file.txt") || die "Non posso scrivere su tuo_file.txt: $!\n"; 
    flock (FILE,2); 
    print FILE "ip $ENV{REMOTE_ADDR}|referrer $ENV{HTTP_REFERER}|$ENV{'HTTP_USER_AGENT'}|$ENV{'REQUEST_URI'}\n"; 
    flock(FILE,8); 
    close FILE;
    Ho inserito nella mia pagina index.html il seguente codice

    codice:
    <script type="text/javascript" language="JavaScript" SRC="http://www.rendon.it/cgi-bin/c.pl"></script>

    il mio desiderio sarebbe quello di salvare nel file i referer della pagina index.html ho copiato il codice javascript di shinystats che include con il javascript il cgi nella pagina html.
    Purtroppo però non funziona perchè lo script .pl vede sempre come referer index.html
    Non so quanto sono stato confusionario nell'esporre faccio uno schemino riassuntivo:
    Vorrei:
    google -> index mio sito -> su file(referer):google
    Ottengo:
    google -> index mio sito -> su file(referer):index mio sito

    Non posso usare le estensioni shtml

    Qualcuno può aiutarmi?

    I will use Google before asking dumb questions.
    http://www.weiterbildungsblog.de/archives/google.jpg

  2. #2
    Ciao,

    ovvio... colui che richiama lo script è la pagina html in cui hai messo <script...>.

    Per evitare ciò senza usare shtml devi o fare creare la pagina allo script stesso dopo che ha catturato il referrer, oppure raccogliere il referrer tramite il Js e passarlo allo script, ad esempio così:

    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    var f=document.referrer;
    var sc="</a>";
    document.write(sc);
    </script>
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.