Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [funzione exec] errore Unable to fork

    ciao

    sapreste dirmi perchè mi viene dato questo errore quando lancio un programma con la funzione exec?

    S.O. Win XP pro
    web server IIS 6.0 con isapi

    codice:

    codice:
    <?
    $comando = "C:\Programmi\AbiSuite2\AbiWord\bin\AbiWord.exe ".$file_name;
    
    echo $comando;
    exec ($comando);
    
    ?>
    errore:

    C:\Programmi\AbiSuite2\AbiWord\bin\AbiWord.exe ALIANTE.doc
    Warning: exec(): Unable to fork [C:\Programmi\AbiSuite2\AbiWord\bin\AbiWord.exe] in c:\inetpub\wwwroot\prove_php\doc.php on line 14

    Ps: se provo dal prompt dei comandi a entrare in c:\inetpub\wwwroot\prove_php\

    e lanciare il comando

    C:\Programmi\AbiSuite2\AbiWord\bin\AbiWord.exe ALIANTE.doc

    il tutto funziona!
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

  2. #2
    up
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

  3. #3
    tu non hai letto che php ha problemucci a girare con le isapi su iis vero?

    mettilo in modalità CGI o fai volare iis

  4. #4
    permessi di esecuzione?
    One bug, one crash

  5. #5

    It could be...
    Well, i'll recomend you, to try
    system() or passthru() functions instead of exec()

    also the problem could be solved, if you will change web server, or switch php installation from CGI to SAPI, or from SAPI to CGI (and try all 3 functions)

    and also. this problem is known bug - so, you could try to install newer (or older) php version
    http://www.experts-exchange.com/Web/..._20445300.html

    se leggi sotto vedrai che uno degli utenti risolve il problema installando un pacchetto pre pronto (che per l'appunto) monta apache e quindi il problema si risolve...cmq metti anche una ver di php molto recente...tipo la 4.3.2 o superiori

  6. #6
    in effetti non capivo perchè mi funzionava correttamente su un'altro server (apache)!!

    grazie mille!

    ciao nik
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

  7. #7
    ciao

    ho messo fastcgi ma continua a non funzionare!
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.