Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    2,460

    estrarre il nome della pagina

    salve a tutti

    come si estrae da "nomedellapagina.php" soltanto "nomedellapagina" ?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    $stringa="nomepag.php";
    $nome=substr($stringa,0,strlen($stringa)-4);

    questo?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    2,460
    si ma senza dirgli io come si chiama la pagina, cioè lo deve capire da solo

  4. #4
    Ciao,
    $info = pahtinfo( $_SERVER['SCRIPT_FILENAME'] ) ;

    restituisce un array con tutte le informazioni che ti interessano


    prova a fare var_export($info) ;
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    2,460
    ho fatto:

    $info = pathinfo( $_SERVER['SCRIPT_FILENAME'] ) ;
    var_export($info) ;
    echo("$info[basename]
    ");


    il risultato:

    array ( 'dirname' => 'c:/programmi/easyphp1-7/www/', 'basename' => 'nomepagina.php', 'extension' => 'php', )nomepagina.php

    è giusto l'eco ?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    2,460
    come si fa allora a fare un echo di un array associativi selezionando il campo interessato ? basename

  7. #7
    Sulla base di quanto suggerito da Dennis, ti suggerirei questo, rapido e veloce ^_^

    <?php

    $nomefile = "$PHP_SELF";
    $nomefile = substr($nomefile,1,strlen($nomefile)-5);
    echo $nomefile;

    ?>


  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    2,460
    $nomefile = $_SERVER['PHP_SELF'];
    $nomefile = substr($nomefile,1,strlen($nomefile)-5);

  9. #9
    Originariamente inviato da midnight
    Sulla base di quanto suggerito da Dennis, ti suggerirei questo, rapido e veloce ^_^

    <?php

    $nomefile = "$PHP_SELF";
    $nomefile = substr($nomefile,1,strlen($nomefile)-5);
    echo $nomefile;

    ?>
    $PHP_SELF non si usa più (ora $_SERVER['PHP_SELF']) e non serve metterlo tra apici
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  10. #10
    Giusto... sono un po' stordito :P

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.