Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: mysql_num_rows()

  1. #1

    mysql_num_rows()

    Salve a tutti! ho scaricato il tutorial x creare 1 sistema d accesso/registrazione al mio sito, ho scompattato la cartella scaricata in quella di apache, ma ho 1 problema su questo pezzo d codice in auth.lib:

    function auth_get_status(){
    global $_CONFIG;

    auth_clean_expired();
    $uid = auth_get_uid();
    if(is_null($uid))
    return array(100, NULL);

    $result = mysql_query("SELECT U.name as name, U.surname as surname, U.username as username
    FROM ".$_CONFIG['table_sessioni']." S,".$_CONFIG['table_utenti']." U
    WHERE S.user_id = U.id and S.uid = '".$uid."'");

    if(mysql_num_rows($result) != 1)
    return array(100, NULL);
    else{
    $user_data = mysql_fetch_assoc($result);
    return array(99, array_merge($user_data, array('uid' => $uid)));
    }
    }

    se nn inserisco niente mi dice ke ho inserito valori errati e mi esegue il reindirizzamento.
    se inserisco valori presenti in tab utente (ad es: nome utente:darkbard password:test) mi dà il seg errore:

    "Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\programmi\apache group\apache\test\include\auth.lib.php on line 95

    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\programmi\apache group\apache\test\include\auth.lib.php:95) in c:\programmi\apache group\apache\test\login.php on line 27

    Hai inserito dati non corretti ... attendi il reindirizzamento"

    e nn mi redireziona da ness1 parte,rimane fermo lì. Lo stesso comportamento avviene quando gli dò valori nn presenti in tab utenti (ad esempio: pippo pluto).
    Cosa può essere?? nn capisco se è 1 errore mio o se è mal funzionante qualke pagina php. GRAZIE!

  2. #2
    La query eseguita non è corretta.
    Sotto $result = etc. etc. metti questo codice:
    echo @mysql_error();

    che ti mostrerà l'errore.

    Non vieni reindirizzato perché è già stato inviato dell'output al browser.

  3. #3
    ecco...presumevo anke io ke era la query a darmi problemi! Ma ke diavolo d tutorial mettono in giro??? Cmq: dove lo devo inserire questo comando "echo @mysql_error();"? Se lo inserisco tra "WHERE S.user_id = U.id and S.uid = '".$uid."'");" e "if(mysql_num_rows($result) != 1)" mi viene lo stesso errore d prima ma anzikè riga 95, viene riga 97 quindi mi dà errore sulla "echo @mysql_error();". scusa se magari sono domande stupide ma nn ho mai fatto php, mi serve x 1 esame e poi basta (o forse no)! anzi, se avete 1 sistema in qualsiasi linguaggio ke faccia al caso mio e x grazia divina me lo volete passare, vi ringrazierò a vita e farò lo skiavetto! ciao+grazie!

  4. #4
    prima di questa linea
    if(mysql_num_rows($result) != 1)

  5. #5
    ho già provato a metterlo lì, ma mi dà errore alla riga 97 (quella della echo @mysql_error()...PORK!

  6. #6
    $result = @mysql_query("SELECT U.name as name, U.surname as surname, U.username as username
    FROM ".$_CONFIG['table_sessioni']." S,".$_CONFIG['table_utenti']." U
    WHERE S.user_id = U.id and S.uid = '".$uid."'") or die(mysql_error());
    I'm your dreams, make you real... I'm your eyes when you must steel...I'm pain when you can't feel...sad but true !

  7. #7
    ho già provato col "or die(mysql_error());" xkè avevo letto i post d altre xsone, ma niente da fare, nn cambia niente. Ma nn è ke è qls a ke fare con operazioni d lancio dell'applicazione? nn so, magari nn faccio partire corretamente il server apache o mysql o anomalie del genere..mi sembra strano ke 1 tutorial votato 4/5 nn funzioni..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.