Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Errore

  1. #1

    Errore

    Perchè in locale funziona mentre in remoto mi da questo errore?

    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

    [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]General error Unable to open registry key 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x510 Thread 0x6e8 DBC 0xd022f74 Jet'.

    /index.asp, line 10

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di wegawhite
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,400
    devi dare i permessi se cerchi nel forum trovi tante cose al riguardo!

  3. #3
    che tipo di permessi

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di wegawhite
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,400
    può succedere quando non si hanno i permessi sulla cartella o sul DB; controlla di avere dato i permessi all'utente IUSR_tuopc.

    Se dovessero essere a posto controlla la stringa di connessione che funziona in rete non sempre funziona in locale, l'errore risiede proprio in quella....

    Nella mia macchina, le connessioni tipo:

    codice:
    strCon = "DRIVER={Microsoft Access Driver 
    (*.mdb)};uid=;pwd=grinder050381; DBQ=" & Server.MapPath(DB)
    le devo trasformare in:

    codice:
    strCon = "DRIVER={Microsoft Access Driver 
    (*.mdb)};uid=;pwd=grinder050381; DBQ=" & Server.MapPath(../DB)
    per farle funzionare, a seconda del percorso locale per trovare il db.

  5. #5
    Prima cosa controlla che il percorso al database sia corretto.

  6. #6
    ma qual è la stringa per conllegare il database in modo corretto?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Luis33
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    975
    questa è la stringa di connessione classica:
    codice:
    OpenStra = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.Mappath("/tuacartella/tuodbase.mdb")
    poi dipende dalla versione di windows server che utilizzi.
    ... Sono graditi codes, esempi pratici, suggerimenti, consigli e critiche...
    "Ai posteri l'ardua sentenza..."
    Tante grazie
    Saluti
    Luis 33

  8. #8
    Originariamente inviato da Luis33
    questa è la stringa di connessione classica:
    codice:
    OpenStra = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.Mappath("/tuacartella/tuodbase.mdb")
    poi dipende dalla versione di windows server che utilizzi.
    MEglio non usare i driver mdb ma quelli OLEDB.
    http://www.weppos.com/asp/script_sho...ipt=681&cat=16

  9. #9
    Finalemnte così funziona"! Grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.