Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Gtk+ ...

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di sylvaticus
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,207

    Gtk+ ...

    Sono circa tre mesi che provo in tutti i modi a compilare con le GTK.. ma niente da fare

    Adesso sono su Win98.. sembrava più semplice.. ma anche qui un sacco di errori.. "Il file LIBGLIBMM-2.0.1.DLL è collegato all´esportazione mancante LIBGLIB-2.0-0.DLL:g_get_application_name." e poi.. "C:\Documenti.. bla.bla.bla..Project1.exe Una periferica collegata al sistema non è in funzione"

    che vuol dì??
    <<contro i gas serra, spero più nelle nuove tecnologie pulite che nelle conferenze internazionali>>
    -- Steven Chu

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di osiryx
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,021
    Vuol di che questo è un forum linux e nn windows
    Avevo una ragazza, dovevamo sposarci, ma c'era un conflitto religioso.
    Lei era atea ed io agnostico. Non sapevamo *senza* quale religione
    educare i figli.
    -- Woody Allen

  3. #3
    con linux non è difficile

    ti devo spostare in programmazione ?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di sylvaticus
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,207
    ok.. spostami pure Andy..
    <<contro i gas serra, spero più nelle nuove tecnologie pulite che nelle conferenze internazionali>>
    -- Steven Chu

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Qui:

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=705731

    trovi come compilare un programma con gtk sotto windows con:

    1 - VisualC++ 6

    2 - MinGWDevelopperStudio (free)

    Con DevC++ ancora non ci sono riuscito; in particolare con MinGWDevelopperStudio è molto semplice: basta scompattare la libreria gtk presente sul sito di MinGWDevelopperStudio nella cartella di installazione di MinGWDevelopperStudio e quando crei un nuovo progetto sceliere nel menu 'GTK application', e automaticamente ti linka tutte le librerie necessrie.


    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.