Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [JAVA] Creare finestre Chromeless...

    Tipo quelle in Javascript si possono fare anche in Java? Cioè senza il bottoncino di chiusura, ingrandisci e iconizza..
    When the myth has not limits

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    potresti creare una JFrame con il metodo setUndercorated(true);

    ecco una finestra di esempio e vedi se è quello che vuoi:

    codice:
    import java.awt.Dimension;
    import java.awt.Toolkit;
    
    public class NewJFrame extends javax.swing.JFrame {
    
    	public static void main(String[] args) {
    		NewJFrame inst = new NewJFrame();
    		inst.setVisible(true);
    	}
    	
    	public NewJFrame() {
    		super();
    		initGUI();
    		Toolkit t = Toolkit.getDefaultToolkit();
    		Dimension d=t.getScreenSize();
    		Dimension win=getSize();
    		win=getSize();
    		setLocation(d.width/2-(win.width/2)-1,d.height/2-(win.height/2)-1);
    	}
    	
    	private void initGUI() {
    		try {
    			setSize(400, 300);
    			setUndecorated(true);
    		} catch (Exception e) {
    			e.printStackTrace();
    		}
    	}
    
    }
    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  3. #3
    Sì è lei!

    Mmmh non è che sapresti anche come si possa visualizzare il Desktop come sfondo della finestra?
    When the myth has not limits

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Originariamente inviato da Reflection
    Sì è lei!

    Mmmh non è che sapresti anche come si possa visualizzare il Desktop come sfondo della finestra?
    Potresti fare uno screenshot, ecco un esempio che lo fa e salva il risultato in un immagine: http://www.geocities.com/marcoschmid...creenshot.html
    Fatto questo imposti come sfondo l'immagine png generata.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.