Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di wdb
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    155

    [MySql] problemi di connessione

    In ogni frame ho inserito i seguenti comandi:
    codice:
        /********************************/
        // dati per la connessione al DB
    
        $dbserver = "localhost";
        $dbuser   = "wdb";
        $dbpassw  = "xxxx";
        $dbdatab  = "prova";
        /********************************/
        // connessione e selezione db
    
        $connessione = mysql_connect ($dbserver, $dbuser, $dbpassw) 
            or die (errore_server_istr ("Connessione al DB - Server=" . 
                        $dbserver . "-User=" . $dbuser));
        $db = mysql_select_db ($dbdatab, $connessione) 
            or die (errore_server_istr ("Selezione DB=" . $dbdatab));
    Non so perche', ma solo la prima volta che richiamo l'applicazione, e solamente dopo aver acceso il PC (quindi con MySql appena caricato cosi' come Apache), il programma va in errore e mi segnala l'anomalia con l'errore

    codice:
     
    ("Connessione al DB - Server=" . $dbserver . "-User=" . $dbuser)
    Cosa posso verificare?
    Grazie
    Wdb

  2. #2

    Re: [MySql] problemi di connessione

    Originariamente inviato da wdb
    il programma va in errore e mi segnala l'anomalia con l'errore

    codice:
     
    ("Connessione al DB - Server=" . $dbserver . "-User=" . $dbuser)
    Cosa posso verificare?
    Grazie
    Wdb
    Aggiungi la richiesta dell'errore occorso.
    codice:
     
    ("Connessione al DB - Server=" . $dbserver . "-User=" . $dbuser . mysql_error())

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di wdb
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    155
    l'ho aggiunta.

    Ora, e' mai possibile che non si manifesti piu' l'errore con questa modifica????

    Ho provato e riprovato ma non mi va piu' in errore MySql.

    Bo'?

    Comunque grazie, anche se non capisco.

    Wdb

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di wdb
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    155
    Dunque, ci risiamo.

    Questa volta pero' ho tracciato l'errore.
    Il codice e' questo
    codice:
    /********************************/
        // dati per la connessione al DB
    
        $dbserver = "localhost";
        $dbuser   = "wdb";
        $dbpassw  = "xxxx";
        $dbdatab  = "prova";
        /********************************/
        // connessione e selezione db
    
        $connessione = mysql_connect ($dbserver, $dbuser, $dbpassw) or
              die (errore_server_istr ("Connessione al DB - Server=" . 
              $dbserver . "-User=" . $dbuser . "-errore=" . mysql_error()));
        $db = mysql_select_db ($dbdatab, $connessione) 
            or die (errore_server_istr ("Selezione DB=" . $dbdatab));
    Va in errore sulla riga dell'istruzione mysql_connect riportando la seguente segnalazione:
    codice:
    Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10049) in ..... on line ....
    a cui fa seguito
    codice:
    Warning: mysql_query(): Access denied for user: 'ODBC@127.0.0.1"(Using password: NO) in ... on line ...
    Ho cercato sul sito MySql il codice di errore ma non sono riuscito a trovarlo.

    Dimenticavo di dire che sono su Win XP Pro con Apache 2.0, PHP 4.3.7, MySql 4.1.0 alpha.

    Le direttive ODBC, se servono, sono le seguenti:
    codice:
    Directive Local Value Master Value 
    odbc.allow_persistent On On 
    odbc.check_persistent On On 
    odbc.default_db no value no value 
    odbc.default_pw no value no value 
    odbc.default_user no value no value 
    odbc.defaultbinmode return as is return as is 
    odbc.defaultlrl return up to 4096 bytes return up to 4096 bytes 
    odbc.max_links Unlimited Unlimited 
    odbc.max_persistent Unlimited Unlimited
    Grazie
    Wdb

  5. #5
    odbc con php -> mysql non viene usato.

    Sembrerebbe che il server mysql sia down quantomeno non ancora su'.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di wdb
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    155
    probabilmente e' cosi', ma non mi spiego perche' se riprovo immediatamente dopo a richiamare la stessa applicazione, mi parte perfettamente.

    E' un problema legato al PC o a MySql che deve essere "sollecitato" a rispondere la prima volta o dopo un certo periodo di inattivita'.

    Ma succede solo a me oppure anche a qualcun'altro?

    Wdb

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.