Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Sergix
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    110

    Pianificare dal proprio ufficio su un sito web si può?

    Ciao A tutti, volevo chiedervi una cosa:

    Ho creato uno script che si chiama send.asp (che spedisce una email) e si trova su di un server remoto www.nomesito.com

    Vorrei pianificare il comando di questo script send.asp una volta al giorno.

    Ho un PC in ufficio (W2000 sempre connesso), posso pianificare su questo pc? e dirgli di puntare a questo indirizzo: www.nomesito.com/send.asp in modo che lo script venga lanciato e mi spedisca l'email una volta al giorno?

    cioè io posso dal mio pc in ufficio fare questo?

    Grazie ragassss
    www.sc2med.com
    ---------------
    Partners:
    www.advgroup.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di seclimar
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    21,042
    prova con le operazioni pianificate ad aprire
    www.nomesito.com/send.asp
    oppure
    ieplorer www.nomesito.com/send.asp

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sergix
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    110

    ciao SEClimar

    Ciao Seclimar, ho letto molti post tuoi, sei molto in gamba!!!,

    ti vorrei chiedere per evitare l'apertura di un sito che non mi sembra una bella cosa, io vorrei fare un .vbs e metterlo sulla mia macchina locale solo che all'interno dello script come devo dire di aprire il CDONTS che si trova sul sito web
    www.sc2med.com
    ---------------
    Partners:
    www.advgroup.it

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di heroes3
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    2,483
    come realizzi uno script in asp
    lo realizzi in vbs è la stessa cosa
    se hai la possibilita di schedulare questo vbs
    puoi utilizzare il componente cdonts direttamente da vbs visto che è registrato sul server e non solo sul web allo stesso modo


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Sergix
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    110

    Ciao Heroes3

    io creo il .VBS

    ma dove lo metto? sul server WEB? (come di solito per i siti)

    io non posso metterlo sul mio server locale, (non ha il CDONTS)?

    come lo richiamo un .vbs da pianifica operazioni

    scusami per i dubbi banali...
    www.sc2med.com
    ---------------
    Partners:
    www.advgroup.it

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Sergix
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    110

    sono fusiss++mo

    sono un pelino fuso...

    creo il .vbs
    lo metto nella root del sito WEB, apro operazioni pianificate e come posso richiamare il .vbs
    nel senso dove metto l'indirizzo www.nomesito.com/send.vbs?
    www.sc2med.com
    ---------------
    Partners:
    www.advgroup.it

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di seclimar
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    21,042
    il vbs lo puoi mettere dove vuoi:

    c:\send.vbs
    poi lo richiami con le operazioni pianificate direttamente....
    oppure da gestione risorse ..doppio click

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Sergix
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    110

    ok, trovato,

    ok, ora ho capito, per caso conoscete uno script .vbs che mi permetta di utilizzare l'SMTP per spedire una email?

    cioè nello script che si trova in locale sul mio pc, io vorrei scrivere nel suo interno l'indirizzo del mio SMTP in modo che possa schedulare la spedizione di una email direttamente come potrebbe fare outlook.
    grazie davvero
    www.sc2med.com
    ---------------
    Partners:
    www.advgroup.it

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di seclimar
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    21,042
    prova ad andare nel forum ASP
    cerca CDONTS
    trovi esattamente degli script per mandare email

    tu semplicemente prendi il codice e lo copi nel vbs (adattandolo alle tue esigenze)

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Sergix
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    110
    ho trovato questo script, che in formato .ASP funziona correttamente,

    Dim objMail, objConfig
    'Crea l'oggetto email
    Set objMail = CreateObject("CDO.Message")
    'Dimensiona l'oggetto configurazione
    Set objConfig = Server.CreateObject ("CDO.Configuration")

    'Imposta le configurazioni
    With objConfig

    'Server SMTP di uscita

    'ATTENZIONE! Usare il proprio indirizzo
    'di server email!
    'E' FONDAMENTALE per l'invio della email
    .Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "mailbus.fastweb.it"

    'Porta SMTP
    .Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport") = 25

    'Porta CDO
    .Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2

    'Timeout
    .Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpconnectiontimeout") = 60

    'ATTENZIONE: verificare che i valori schemas
    'siano scritti attaccati nel percorso o
    'non verrà inviata una email e non
    'sarà generato alcun errore.

    'In particolare NON vanno spazi tra smtp
    'ed i valori successivi. Esempio
    '...smtp server... --> ...smtpserver...

    .Fields.Update
    End With

    'Assegna le configurazioni
    Set objMail.Configuration = objConfig

    'Assegna all'oggetto le proprietà necessarie
    objMail.From = "email@nomedomino.com" 'Mittente
    objMail.To = "sergix@nomedomino.com" 'Destinatario
    objMail.Subject = "prova 2" 'Oggetto
    objMail.HTMLBody = "provaaaa" 'Messaggio

    'Invia l'email
    objMail.Send()
    Set objMail = Nothing


    appena ho rinominato lo script, in formato .vbs mi da questo errore, per caso occorre una dicitura più corretta rispetto all' .asp classico?

    Riga: 5
    Errore: Necessario oggetto 'Server'
    www.sc2med.com
    ---------------
    Partners:
    www.advgroup.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.