Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Testo Imput

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    8

    Testo Imput

    :d RAGAZZI HO UN PROBLEMA CHE SPERO QUALCUNO DI VOI SAPPIA RISOLVERE: ....::..::.HO REALIZZATO UN CALCOLO IN FLASH MX CREANDO VARI CAMPI DI TESTO IMPUT MA NELLA VISUALIZZAZIONE ALL'INTERNO DEI CAMPI IN DEFAULT APPAIONO I PERCORSI RELATIVI AGLI STESSI, TIPO (LEVEL0.CALCOLO.ALTEZZA) QUINDI PRIMA DI REALIZZARE IL MIO CALCOLO DEVO CLICCARE IL PULSANTE CANCELLA PER AZZERARE I CAMPI E POI CALOCARE!!! COME SI FA PER VISUALIZZARE QUESTI CAMPI SENZA NULLA SCRITTO AL LORO INTERNO????


    CIAO
    EVANS

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    477
    Nel primo frame, sulla timeline, potresti mettere una cosa simile:

    var_campo1=""
    var_campo2=""
    var_campo3=""

    in questo modo all'avvio del filmato "svuoti" tutti i campi.



    P.S. capisco che sei nuovo del forum ma è gradito un pò ovunque evitare messaggi scritti tutti in maiuscolo. L'effetto che fanno è più o meno questo

  3. #3
    Bho mi sembra strano
    se crei i campi dinamicamente non dovrebbe succedere.


    this.createTextField("campo1",1,10,10,100,20);
    campo1.type="input"
    //campo1.autoSize="left"
    campo1.textColor="0xff0000"
    campo1.textFont="_sans"
    campo1.border=true
    campo1.borderColor="0xff0000"


    INPUT

    Ciaux

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    8
    Grazie ragazzi per l'aiuto....e grazie zippo, mi hai aiutato a risdolvere il mio problema!

    un saluto
    Evans

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    477
    prego
    ....ogni tanto qualcosa di giusto mi scappa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.