Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    2

    esame su php!arghhhhhhhhh help!

    salve!!!!
    sono una studentessa universitaria...mercoledi ho un esame di gestione e programmazione per reti e siti...
    consiste nella presentazione di un sito con tema a scelta..ora il mio problema č che nelle specifiche mi č stato richiesto l'inserimento di un calendario, precisamente il flat calendar, viene visualizzato ma non riesco a cambiare nč il mese nč aggiungere eventi...mi da un errore della serie "devi inserire l'event name" ma io quel campo lo riempio...credetemi le ho provate tutte...ma nn riesco a capire dove sta l'errore..
    se qualke buon'anima riuscisse a darmi una mano...vi lascio il link del server della mia facoltā con il mio num tessera.. se riuscite a scovare l'errore ditemi qlcs por favor!!
    grazie anke a nome del mio gruppo!!!siamo in tre!!!e dipendiamo da voi....

    http://labor.labcei.unimo.it/student...home/index.php

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    2

    Errore nell'url

    scusate nella fretta ho scritto male l'url
    http://labor.labcei.unimo.it/student...home/index.php
    spero vada!!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    33
    a me da a tutti e due i link impossibile visualizzare la pagina...
    <?php Shawnem ?>

    www.kristinkreuk.it/shawn_guestbook/main.php - Il mio primo guestbook

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    idem anke a me.
    Errare humanum est, perseverare ovest

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    idem

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    visto ke siete in tre potreste ben mettere una ostra foto di gruppo!
    Errare humanum est, perseverare ovest

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    per immortalare il momento? :rollo:

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di ric.cpp
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    171
    idem

  9. #9
    i 2 link sono uguali. riscrivilo, magari hai sbagliato ankora boh.
    W la neve freska

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.