Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: redirect

  1. #1

    redirect

    coem si fa a reindirizzare l'utente ad un altra pagina
    Vi spiego così mi dite se sbaglio, allora ho creato una pagina php in cui esamino la password passata da un form, se è corretta reindirizzo l'utente ad un latra pagina se è errata nell apagina in cui faccio la verifica riposto la scritta "Password errata", non serve un elenco di password e user da controllare , penso ne basti una per il destinatario del sito
    ciao e grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di *Ray*
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    495
    Codice PHP:
    <?php
    header
    ("Location: [url]http://www.example.com/[/url]"); /* Redirect browser */

    /* Make sure that code below does not get executed when we redirect. */
    exit;
    ?>

  3. #3
    oppure banalissimo HTML:

    Codice PHP:
    <meta http-equiv="refresh" content="2; password.php?errore=1"
    dove 2 è il numero di secondi che aspetta prima di reindirezzare

    Poi nella pagina di inserimento password gli metti
    Codice PHP:
    if ($_GET['errore']) { echo "Password sbagliata"; } 

  4. #4

    datemi un <title>

    cliccando su un bottone vorrei richiamre uan funzione a cui passare ... e qui viene il difficile
    il nome della pagina,(non l'url) oppure il titolo...coem si fa?c'è un metodo o una proprietà?

  5. #5


    non ho capito nulla


  6. #6
    scusate sarebbe dovuta essere uan nuova discussione,,,,ma per errore è l'ho inserito ocme risposta..cmq il reindirizzamento funziona

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.