Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    [php] info stampa record a video

    problema stupidissimo.. perche', con questo codice:

    codice:
    $query = "SELECT * FROM `aperture` WHERE  `username` = '" .$_POST['usern']. "' ";
        echo $query; 			 
    while($result = mysql_fetch_assoc($query))
     	{
    	 echo $result;	
    	}
    mi da' questo errore????

    codice:
    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\inetpub\wwwroot\nmcweb\conferma.php on line 93

  2. #2
    Prova ad usare LIKE invece di where
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Emyl
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    250
    mysql_fetch_assoc restituisce un array associativo, dovresti richiamare $result['nome_campo']

    Ciao
    "Ci sono 10 tipi di persone, quelli che capiscono i numeri binari...
    e quelli che non li capiscono."

  4. #4
    ho provato anche quello.. ma senza risultato.. nel senso, se da mysql lancio la query via riga di comando il risultato e' corretto con entrambi i metodi (anche se non ho bisogno di usare le wildcard).. ma l'errore e' su mysql_fetch_assoc ....

  5. #5
    Originariamente inviato da Emyl
    mysql_fetch_assoc restituisce un array associativo, dovresti richiamare $result['nome_campo']

    Ciao

    ma non arriva a stamparmi il risultato... P.S. ho provato anche con mysql_fetch_array ..

  6. #6
    Allora perchè non provi così?
    "SELECT * FROM `aperture` WHERE `username` = '$_POST[usern]'";
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  7. #7
    Originariamente inviato da mircov
    Allora perchè non provi così?
    "SELECT * FROM `aperture` WHERE `username` = '$_POST[usern]'";

    solito risultato...


    codice:
    SELECT * FROM aperture WHERE username LIKE 'ASDASD' 
    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in ....etc..etc...


  8. #8
    Credo di aver trovato l'errore. Il codice corretto è questo:

    codice:
    $query = "SELECT * FROM `aperture` WHERE  `username` = '$_POST[usern]'";
    echo $query; 			 
    $result = mysql_query($query);
    while($row = mysql_fetch_array($result))
     	{
    	 echo $row['campo1'];	
    	}
    Per ogni campo che hai devi utilizzare la sintassi
    $row['nome_campo']
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  9. #9
    si, effettivamente era un errore stupido, ma io volevo farmi stampare tutto il record.... come faccio?

    P.S. cmq, grazie!

  10. #10
    echo "$row[campo_1]
    $row[campo_2]
    ecc.";
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.