PDA

Visualizza la versione completa : Xine e Kplayer


NetEagle83
07-09-2004, 16:04
Salve! :)
Dunque, dopo essere riuscito a configurare per bene la mia Slackware 9 (compreso il modem ADSL USB) mi sono accorto di non poter riprodurre nessun tipo di filmato. Ho scaricato Klayer e i vari pacchetti aggiuntivi (codec ecc.) in formato tar.gz, ho fatto i vari ./configure, make e make install ma appena do il comando Kplayer mi dice che non trova le librerie lib.so.fam0. Ho provato a installare anche quelle ma continua a dirmelo...
Stessa sorte mi č capitata con Xine, addirittura ho scaricato il pacchetto completo e precompilato per Slack da Slacky.it ma alla fine dello script (che dovrebbe fare tutto da solo), se do il comando Xine mi dice "All available video drivers failed".
Riuscirņ mai a vedere un filmato con Linux?
Se puņ servire ho configurato Xfree con lo script di config dei driver che ho trovato sul sito Ati (ho una Radeon 9200 Pro) ma dal Control Center di KDE ora il tab "Video Card" e quello "Screen" sono vuoti (come se non fosse selezionato nulla). Perņ la KDE parte tranquillamente a 1024*768 a 85 Hz come avevo scelto io... boh, puņ entrarci qualcosa con i player?
Scusate la lunghezza e grazie in anticipo. :)

Phemt
07-09-2004, 21:31
Originariamente inviato da NetEagle83
Salve! :)
Dunque, dopo essere riuscito a configurare per bene la mia Slackware 9 (compreso il modem ADSL USB) mi sono accorto di non poter riprodurre nessun tipo di filmato. Ho scaricato Klayer e i vari pacchetti aggiuntivi (codec ecc.) in formato tar.gz, ho fatto i vari ./configure, make e make install ma appena do il comando Kplayer mi dice che non trova le librerie lib.so.fam0. Ho provato a installare anche quelle ma continua a dirmelo...
Stessa sorte mi č capitata con Xine, addirittura ho scaricato il pacchetto completo e precompilato per Slack da Slacky.it ma alla fine dello script (che dovrebbe fare tutto da solo), se do il comando Xine mi dice "All available video drivers failed".
Riuscirņ mai a vedere un filmato con Linux?
Se puņ servire ho configurato Xfree con lo script di config dei driver che ho trovato sul sito Ati (ho una Radeon 9200 Pro) ma dal Control Center di KDE ora il tab "Video Card" e quello "Screen" sono vuoti (come se non fosse selezionato nulla). Perņ la KDE parte tranquillamente a 1024*768 a 85 Hz come avevo scelto io... boh, puņ entrarci qualcosa con i player?
Scusate la lunghezza e grazie in anticipo. :)
non conosco kplayer, quindi non ti posso aiutare in questo..se nessuno ti aiuta prova con kaffeine
( kaffeine.sourceforge.net )..č molto buono!

NetEagle83
07-09-2004, 22:06
Anzitutto grazie per avermi risposto. :)
Kaffeine dici? Mai sentito nominare... cmq proverņ. Spero tanto che esistano i precompilati per Slack, se no mi sa che siamo punto e accapo...

andy caps
07-09-2004, 22:24
http://swaret.sourceforge.net/index.php

se vuoi renderti la vita facile installa comunque swaret che trova ed installa direttamente dal web

con swaret poi trivi kaffeine mplayer e i codec vari

Loading