Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: scroll bar semplice..

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803

    scroll bar semplice..

    ho cercato con motore di ricerca ma si trovano solo cose specifiche con azione ke a me non servono ....

    a me serve una scroll bar semplicissima... ma non il componente di flash..
    in quanto le frecce e la scroll bar devono essere mc creati da me..e in questo testo ci dovrebbero essere anche dei link ad altre pagine..quindi non posso caricare un txt esterno..
    grazie...

  2. #2
    scarica da qui il fla e guarda COME E' FATTO.
    SOSTITUISCI I MIEI MC CON I TOUI.

    quindi non posso caricare un txt esterno..
    puoi, puoi.....



    -Nextart.it Graphic Solutions

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    hey 6 mito !xò1cosa xò non l'ho capita, dato ke alcune cose ke hai nel tuo fla a me non servono..anzi servono a confondermi ...:

    ricostruendo tutto,

    loadVariables("testo.txt", this);

    lo devo associare ad un mc con un testo dinamico dentro?o cosa?

    e poi non ho capito dove si determinano i margini della scroll bar..copiando su un nuovo documento le frecce, il rettangolo invisibile dietro la barra e la barra stessa, mi trovo a poter spostare la barra verticalmente anche oltre le frecce


    grazie


    altrimenti se non è kiederti troppo mi correggeresti il fla eliminando preload, animazione e tutte le righe di codice ke nn sono strettamente necessarie?

    grazie di nuovo....

  4. #4
    loadVariables("testo.txt", this);

    lo devo associare ad un mc con un testo dinamico dentro?
    SI.


    altrimenti se non è kiederti troppo mi correggeresti il fla eliminando preload, animazione e tutte le righe di codice ke nn sono strettamente necessarie?
    Caffe e brioche le hai prese?

    Fai qualcosa anche tu......

    http://flash-mx.html.it/guide/view_l...dguida=6&id=78


    copiare non serve a molto..... i oti ho dato il la' il resto cerca di capirlo da te.....

    -Nextart.it Graphic Solutions

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    vabbè mo mi vedo pure la guida x i flasher intermedi..
    ciao :rollo:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.