Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126

    [c#]ciclo while in ciclo for

    ciao, stò cercando di creare una funzione per incrementare la dimensione di un tensto selezionato in una RichTextBox.
    Diciamo che ci sono riuscito, ma non poprio come volevo.. in pratica io vorrei aumentare la dimensione del testo di 1 punto alla volta fino ad una dimensione stabilita.. vi faccio vedere:
    codice:
    		public void IncreaseText(RichTextBox rtb, int size)
    		{
    			int start = RtxtBox.SelectionStart; 
    			int len = RtxtBox.SelectionLength; 
    			System.Drawing.Font currentFont; 
    			for(int i = 0; i < len; ++i) 
    			{ 
    				RtxtBox.Select(start + i, 1); 
    				currentFont = RtxtBox.SelectionFont; 
    				int s=0;
    				while(maxSize<size){
    				RtxtBox.SelectionFont = new Font(currentFont.FontFamily,s+1,currentFont.Style);
    				s++;
    				}
    				
    				}
    			}
    Il ciclo while è quello che non mi convince.. anzi è proprio sbagliato in quanto mi aumenta tutto di un botto la variabile "s". Ma allora come dovrei fare? Devo fare un controllo?
    Voglio l'alt+s anche per FF

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126
    18 visite nessuna risposta..
    Voglio l'alt+s anche per FF

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.