Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Valore di ritorno da un funzione chiamata da un evento

    Come faccio a ottenere il valore di ritorno della funzione che passo al metodo onsubmit()...

    document.form1.onsubmit( checkVal(frmName) )

    sul submit di frm1 richiamo checkVal(frmName)... questa funzione ritorna un valore... come posso trapparlo utilizzando la sintassi che vedete sopra??
    ho provato con
    res = document.form1.onsubmit( checkVal(frmName) )

    ma mi da errore...
    Cristiano

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Lo scopo? alla fine della gestione dell'evento il form viene inviato o no...

    forse:

    onsubmit="res = checkVal(frmName);"

    ma, ripeto, senza conoscere lo scopo e' difficile consigliarti.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3

    recuperare valore di riotrno da un evento

    ho usato lo script htmlArea v3.0 - http://www.interactivetools.com/

    per poter fare il post coretto dei dati la sintassi proposta è :
    <script type="text/javascript">
    function mySubmit(frmName,campiFacoltativi) {
    document.frm1.onsubmit( checkVal(frmName,campiFacoltativi) ); // workaround browser bugs.
    document.frm1.submit();
    };
    </script>

    vorrei fare in modo che document.frm1.submit(); venga eseguito solo la funzione passata a document.frm1.onsubmit(...) ossia checkVal mi torni un valore positivo...

    ho aggirato il problema commentando document.frm1.submit(); e facendo fare il submit o meno dentro checkval... ma volevo sapere se c'era un modo per ottenere il valore di ritorno dalla funzione e poter chiamare document.frm1.submit(); in base a tale parametro di ritorno

    grazie
    Cristiano

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.