Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 34

Discussione: GG cosa vede?

  1. #1

    GG cosa vede?

    Ho messo un include in una mia pagina e mi è venuto un dubbio:

    GG vede il codice html quindi alla riga dell'include legge
    <body>
    <?php include("ciao.inc"); ?>
    </body>

    Oppure legge le sorgenti quindi il testo presente nell'include e una pagina la legge così
    <body>
    Ciao come va io sono tizio e lui e caio...
    </body>

    Qualcuno mi dice cosa vede e legge?
    Risolvetemi questo dubbio.

  2. #2

    Re: GG cosa vede?

    Originariamente inviato da Pigot4
    Ho messo un include in una mia pagina e mi è venuto un dubbio:

    GG vede il codice html quindi alla riga dell'include legge
    <body>
    <?php include("ciao.inc"); ?>
    </body>

    Oppure legge le sorgenti quindi il testo presente nell'include e una pagina la legge così
    <body>
    Ciao come va io sono tizio e lui e caio...
    </body>

    Qualcuno mi dice cosa vede e legge?
    Risolvetemi questo dubbio.
    la seconda!

  3. #3

    Re: Re: GG cosa vede?

    Originariamente inviato da piesse78
    la seconda!
    Anche io pensavo quella partendo dal presupposto che GG vede come Mozilla.

    Quindi se nel testo ho delle key lui ne terrà conto?

    Se eventualmente ho link darà PR alle pagine linkate?

    Prevedo di si, giusto?

  4. #4
    sì,
    come io stesso ho imparato su questo forum lo spider di google si comporta come un browser: i browser non vedono il codice php ma vedono solo il risultato finale. E nemmeno sanno quale parte di codice sia il risultato di una elaborazione php, che viene fatta dal server.

    in pratica google richiede una pagina al server che ospita il tuo sito: il server elabora l'eventuale php e restituisce a google il risultato finito.

    keywords, link eccetera sono visti esattamente come su una pagina normale.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di rinzi
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,444
    l'iclude è lato server ,G vedrà solo il risultato come qualsiasi utente

  6. #6
    Ok, grazie mille, ho capito e inizierò ad usarli per bene.
    Se qualcuno ne sa di più è il ben accetto.

  7. #7
    cosa dovremmo sapere di più?

    è sicuro al 100% che google o qualsiasi altro motore non veda il codice php ma solo il risultato finale.

  8. #8
    Originariamente inviato da piesse78
    cosa dovremmo sapere di più?

    è sicuro al 100% che google o qualsiasi altro motore non veda il codice php ma solo il risultato finale.
    No, non metto in dubbio le tue risposte anche perchè è quello che già pensavo io, ma se qualcuno sa che magari è un male o un bene mettere gli include o che ne so, qualche altra cosa da aggiungere non dico di no. Non intendevo rispondere di nuovo alle mie domande ma aggiungere qualcosa che magari io non avevo domandato.

  9. #9
    vai tranquillo... io gli uso da sempre e non ho problemi di nessun tipo

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di beke
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,248
    Casomai usali con giudizio... nel senso che, per esempio non è bene mettere un include per la testata che contenga title e description uguali per tutte le pagine del sito, ma usando il php/mysql metti title e description diversi per ogni pagina.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.