Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: variabili e movie clip

  1. #1

    variabili e movie clip

    Ciao a tutti,
    avendo un campo di testo dinamico in cui il mio cliente setta un valore(aumenta o diminuisce semplicemente), come posso far in modo che a seconda del valore che scelglie parta un mc differente ????

    grazie 1000.

  2. #2
    Cioè a seconda del valore contenuto nel campo di testo deve partire un movieclip diverso?
    Ad esempio se nel campo di testo viene scritto "2" deve partire il movieclip "mc2" ?
    Nel qual caso ti basta usare

    _root['mc'+nomecampotesto.text].play()

    Associandolo al pulsante o altro evento che deve scatenare l'azione

  3. #3
    broly grazie intanto,
    ma questo funziona anche se il campo è in testo dinamico ????
    l'deale sarebbe di avere dei range di valori tipo da -20 a 0 e da 0 a 60 secondo cui partono due movie differenti.

    è troppo se mi scrivi anche l'azione da assegnare al pulsante e chiarirmi meglio il concetto ????

    scusa la mia ignoranza e grazie ancora.

    P.S. funziona anche se non è in _root ma _level11?

  4. #4
    Sì, funziona anche se il campo di testo è dinamico.
    Se è sul _level 1 devi mettere _level1 al posto di _root.

    L'azione da assegnare al pulsante praticamente è quella

    nomepulsante.onRelease = function(){
    _level['mc'+nomecampotesto.text].play()
    }

    Se vuoi che se uno digita da -20 a 0 parta 'mc1' mentre se digita da 0 a 60 parta 'mc2' basta che aggiungi un if per controllare in quale range di valori è il numero inserito e quindi far partire di conseguenza mc1 o mc2...il concetto è lo stesso di cui sopra

  5. #5
    grazie Broly,
    in questi giorni ci provo.

    grazie ancora.

  6. #6
    Di niente

    Ciao e alla prossima

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.