Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    [java] Cancellare file via ftp

    Scusate magari è una domanda stupida, ma uso la classe FtpClient per collegarmi ad un sito ftp e scaricare e uploadare files.
    Per scaricarli uso il metodo get mentre per aggiungerli il metodo put.
    Ora ho la necessita di cancellare dei files ma non so come si fa.
    mi potete aiutare?
    Grazie in anticipo a chiunque risponda^^

  2. #2
    ma la classe FTPClient a quale package appartiene ? e dove lo hai scaricato ?

  3. #3
    il package è sun.net.ftp.FtpClient

  4. #4
    grazie

  5. #5
    già bel problema quello della cancellazione dei file ... e per creare una nuova cartella sul server ... come si fa ?

  6. #6
    si infatti.
    Adesso sto cercando altri package, se ne trovo uno completo ti avviso^^

  7. #7
    problema risolto basta ridefinire i metodi usando issueCommandCheck della classe FtpClient

    codice:
     /** creare una nuova directory */
      public void mkdir(String s) throws IOException {
        issueCommandCheck("MKDIR " + s);
      }
    
      /** cancellare una directory*/
      public void rmdir(String s) throws IOException {
        issueCommandCheck("RMD " + s);
      }
    
      /** cancellare il file*/
      public void delete(String s) throws IOException {
        issueCommandCheck("DELE " + s);
      }
    in poche parole issueCommandCheck consente di utilizzare direttamente le funzioni di FTP


  8. #8
    premetto che ho trovato un'altro package molto più completo all'indirizzo:
    http://www.enterprisedt.com/download...FTPClient.html

    ma non avendo voglia di rivedermi il programma da capo preferirei utilizzare il metodo issuecommand da te suggerito, e ti ringrazio molto per l'aiuto, solo che mi dice che è ad accesso protetto e non me lo fa utilizzare.^^
    magari è una cavolata solo che non so come fare.
    Es.se implemento la seguente funzione
    codice:
      /** creare una nuova directory */   
    public void mkdir(FtpClient a,String s) throws IOException 
    {     
    a.issueCommandCheck("MKDIR " + s);   
    }
    mi dice:Error #: 306 : method issueCommandCheck(java.lang.String) has protected access in class sun.net.ftp.FtpClient.

  9. #9
    guarda io ho presio tutto da qui...

    http://www.cafeaulait.org/books/secr...FtpClient.java

    a me funziona...

  10. #10
    grazie mille funziona tuto a meraviglia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.