Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    2,460

    comando che catta file riga per rica

    esiste un comando che catta riga per riga un file ?

  2. #2
    cat nomefile | less
    more filename

    con less torni indietro, con more no
    PyGTK GUI programming
    un impegno concreto: eliminare la k dalle tastiere italiane

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    2,460
    eh ma io devo elaborare ogni singola riga con cut

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    2,460
    oppure anche un programma che io gli dico dammi la riga x del file y e lui me la da, il conteggio lo faccio con wc

  5. #5
    urca allora non lo so, bash == 0

    con python sarebbe

    codice:
    for line in file.readlines():
         fai quello che vuoi
    PyGTK GUI programming
    un impegno concreto: eliminare la k dalle tastiere italiane

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    2,460
    con python posso usare i comandi bash ?

    in pratica io dovrei fare su ogni singola riga un

    cut -d ',' -f1 >> nomefile.txt

  7. #7
    cosa fa quell'accrocchio che hai scritto?
    PyGTK GUI programming
    un impegno concreto: eliminare la k dalle tastiere italiane

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    2,460
    in pratica ho un file di testo con tot righe, ad ogni riga corrisponde una stringa in questo formato:

    parola,numero

    io riga per riga devo estrapolare parola e ficcarla in un file di testo

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    2,460
    sapresti farlo in python ?

  10. #10
    codice:
    #!/usr/bin/env python
    fileinput = open('/path/filename', 'r')
    fileoutput = open('/path/newfile?, 'w')
    for lines in fileinput.readlines():
        tmp_list = lines.split()
        fileoutput.write(tmp_list[0])
        fileoutput.write('\n')
    PyGTK GUI programming
    un impegno concreto: eliminare la k dalle tastiere italiane

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.