Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 42

Discussione: Script PHP

  1. #1

    Script PHP

    Salvare il file come pixi.php e mettere in una directory di apache.

    Aprire il file http://127.0.0.1/YOURDIR/pixi.php nel browser, aprire a pieno schermo ed aspettare che si carichi. Fissare lo schermo per qualche minuto.

    codice:
    <html>
    <?php
    for($i=1; $i<=2000; $i++){
    echo "";
    }
    ?>
    </html>
    Allucinante, nell'accezione piu' stretta della parola.
    Are you alive?
    No, but I was written with LOVE. A new scripting language.
    www.frequenze.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di /dev/null
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,936
    Tu sei malato :master:


    Comunque non tutti hanno apache ed i moduli per il php installati su un computer dove possono fare queste cazzate
    Non sarebbe molto piu' facile

    - Creare un file chiamato come_cavolo_voltete.html e salvarlo in /dove/cavolo/volete
    - Scriverci dentro:
    codice:
    <html>
    <script language="javascript">
    for (i=0; i<2000; i++) {
    document.write ("");
    }
    </script>
    </html>
    - Col browser visualizzare il file appena chiamato: file:///dove/cavolo/volete/come_cavolo_volete.html

    Ultima modifica ad opera dell'utente /dev/null il 01-01-0001 alle 00:00

  3. #3
    ma c'è anke chi ha un bell'apache nuovo di compilazio by emerge, e php idem e non sa una cippa di javascript e quindi preferisce il php

    ok sno malato
    però ke bella la mia faccina preferita ripetuta 2000 volte

    purtroppo xò non l'ho ancora fatto dal vero, l'ho solo immaginata guardandola attraverso lo script, ora la provo *_*

    magari ne faccio la mia homepage XD
    @_=(115,-17,6);print+map{chr$_[$.=$_-$_]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.}$.-$...$#_

  4. #4
    quando si dice le meraviglie della natura

    per chi fosse pigro assai suggerisco qui

    http://adarkar.altervista.org/tupi/tupi.php

    @_=(115,-17,6);print+map{chr$_[$.=$_-$_]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.}$.-$...$#_

  5. #5
    Io lo sto guardando da una mezz'ora e mi sento malissmo



    X /dev/null

    # mv /dev/null /dev/null

    Are you alive?
    No, but I was written with LOVE. A new scripting language.
    www.frequenze.it

  6. #6
    Originariamente inviato da Mutato
    Io lo sto guardando da una mezz'ora e mi sento malissmo



    X /dev/null

    # mv /dev/null /dev/null

    :maLOL: :maLOL: :maLOL: :maLOL: :maLOL: :maLOL: :maLOL: :maLOL:
    @_=(115,-17,6);print+map{chr$_[$.=$_-$_]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.}$.-$...$#_

  7. #7
    x la cronaca:

    shi@tux ~
    $ ls public_html/
    index.php tupi.gif

    shi@tux ~
    $ cat public_html/index.php
    <?php
    for($i=0; $i<2000; $i++) echo "<img src=\"tupi.gif\">";
    ?>

    @_=(115,-17,6);print+map{chr$_[$.=$_-$_]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.}$.-$...$#_

  8. #8
    Originariamente inviato da adarkar
    x la cronaca:

    shi@tux ~
    $ ls public_html/
    index.php tupi.gif

    shi@tux ~
    $ cat public_html/index.php
    <?php
    for($i=0; $i<2000; $i++) echo "<img src=\"tupi.gif\">";
    ?>

    :rollo:

    Mi hanno tolto lo script dall'artigianato

    e se un povero sviluppatore si vuole fare un trip ora come lo trova
    Are you alive?
    No, but I was written with LOVE. A new scripting language.
    www.frequenze.it

  9. #9
    Originariamente inviato da Mutato
    :rollo:

    Mi hanno tolto lo script dall'artigianato

    e se un povero sviluppatore si vuole fare un trip ora come lo trova
    Forse, sotto l'effetto del trip, ho cliccato nuovo.



    'notte
    Are you alive?
    No, but I was written with LOVE. A new scripting language.
    www.frequenze.it

  10. #10
    semplice!
    mettiamo la mia pagina su altervista in cima al thread dei link utili

    @_=(115,-17,6);print+map{chr$_[$.=$_-$_]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.}$.-$...$#_

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.