Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Problema invio E-mail

  1. #1

    Problema invio E-mail

    Buon pomeriggio,ho il problema dell'invio di una mail.. ho visto il tutorial di Html.it
    "Articoli PHP di freePHP_it3.htm" però non mi funziona.. mi scrive
    "Si sono verificati dei problemi nell'invio della mail"...
    ho provato i vari settaggi del php.ini nella sezione
    SMTP = localhost ;for win32 only
    sendmail_from = me@localhost.com ;for win32 only

    ho fatto qualche cambiamento ma non và... mi dite che devo fare?
    Che settaggi devo effettuare e dove?


    la pagina del FormMail.htm:
    <form action="./mail.php" method="POST">
    <table border="0">
    <tr>
    <td>Nome</td>
    <td><input type="text" name="Nome" size="30"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Età</td>
    <td><input type="text" name="Anni" size="5"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Città</td>
    <td><input type="text" name="City" size="30"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Indirizzo</td>
    <td><input type="text" name="Address" size="30"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top">Note</td>
    <td><textarea rows="6" name="Note" cols="50"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2" valign="bottom" align="center" height="30">
    <input type="submit" value="Invia">
    <input type="reset" value="Cancella"></td>
    </tr>
    </table>
    </form>


    il file php mail.php:
    <?php

    // L'INDIRIZZO DEL DESTINATARIO DELLA MAIL
    //$to = "mail@sito.it";
    $to = "antagonia@tiscalinet.it";

    // IL SOGGETTO DELLA MAIL
    //$subject = "Modulo proveniente dal sito www.miosito.it";
    $subject = "Modulo proveniente dal sito www.supermercato.it";

    // COSTRUIAMO IL CORPO DEL MESSAGGIO
    $body = "Contenuto del modulo:\n\n";
    $body .= "Nome: " . trim(stripslashes($_POST["Nome"])) . "\n";
    $body .= "Età: " . trim(stripslashes($_POST["Anni"])) . "\n";
    $body .= "Città: " . trim(stripslashes($_POST["City"])) . "\n";
    $body .= "Indirizzo: " . trim(stripslashes($_POST["Indirizzo"])) . "\n";
    $body .= "Note: " . trim(stripslashes($_POST["Note"])) . "\n";

    // INTESTAZIONI SUPPLEMENTARI
    $headers = "From: Modulo utenti<modulo@sito.it>";

    // INVIO DELLA MAIL
    if(@mail($to, $subject, $body, $headers)) { // SE L'INOLTRO E' ANDATO A BUON FINE...

    echo "La mail è stata inoltrata con successo.";

    } else {// ALTRIMENTI...

    echo "Si sono verificati dei problemi nell'invio della mail.";

    }

    ?>


    Grazie mille.....

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    Ciao, credo che nell'smtp devi mettere un smtp valido.. cioè se ti connetti con libero e hai un account devi mettere: mail.libero.it
    o qualcosa del genere

    Questo mi è venuto in mente con una letta veloce

  3. #3
    Devi impostare i due parametri nel php.ini con i parametri con cui hai configurato il tuo client di posta(outlook o altri)



    Esempio

    [mail function]
    ; For Win32 only.
    SMTP = serverPostaUscita.hoster.it

    ; For Win32 only.
    sendmail_from = tuoIndirizzoEmail@hoster.it

  4. #4
    non funziona nemmeno...
    ho cambiato i parametri cosi...

    SMTP = smtp.tiscalinet.it ;for win32 only
    sendmail_from = antagonia@tiscalinet.it

    che c'è che non và?

  5. #5
    sorry
    non funziona nemmeno...cosi

    SMTP = mail.tiscalinet.it ;for win32 only
    sendmail_from = antagonia@tiscalinet.it

    niente...

  6. #6
    Ho rivisto il tutorial per vedere se aveo fatto qualche errore ma non ne ho fatti...
    Potete aiutarmi per favore?
    E' importante...

    grazie mille

  7. #7
    ragazzi... non so come mai ma adesso funziona!Ieri sera no.. e adesso si.. bo!!!
    Meglio ciauz

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.