Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di softoxy
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    202

    [Java] Espansione del JTree

    ho una componente JTree cosi costruita:

    menuScelta = new JTree();
    menuScelta.setBorder(BorderFactory.createEmptyBord er(3, 3, 3, 3));

    DefaultMutableTreeNode top = new DefaultMutableTreeNode("Optioni");

    DefaultTreeModel model = new DefaultTreeModel(top);
    menuScelta.setModel(model);

    DefaultMutableTreeNode category= new DefaultMutableTreeNode("figlio");
    top.add(category);

    e via dicendo.... lo aggancio ad un JPanel:

    pME.add(menuScelta);

    e mi appare l'albero con il nome della radice. Per vedere i figli devo cliccare sulla radice.
    Io vorrei poter vedere inizialmente il primo livello del'albero.
    E' possibile?Come si fa? Grazie, grazie.....
    Soft!2001

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di softoxy
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    202

    ....

    ?
    Soft!2001

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di softoxy
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    202

    ...

    ?
    Soft!2001

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Prova con:

    menuScelta.expandRow(0);


    oppure usa il metodo

    public void expandPath(TreePath path)

    dove path deve essere un TreePath che indica il nodo radice, (probabilmente va costruito passando l'oggetto contenuto nella radice o il nodo radice stesso)


    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di softoxy
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    202

    ...........

    E' stato sufficiente mettere

    menuScelta.expandRow(0);

    per avere il risultato che volevo, ma mi studierò anche expandPath per capire meglio questi oggetti.

    Grazie mille, gentilissimo!!
    Soft!2001

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Spesso basta dare un'occhiata alla lista dei metodi supportati da una classe per trovare la soluzione che si cerca, se non l'hai ancora fatto ti consiglio di scaricarti la documentazione e i tutorial dal sito della sun disponibili per il download,


    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.