Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811

    link diversi in un form

    salve a tutti ho un form disposto cosi

    Codice PHP:
    <form target "pippo.htm">
       <
    a href "pagina1.htm"><input type image ...</a>
       <
    a href pluto.htm>esegui</a>

    </
    form
    il punto è che enntrambi i link del form vanno a pippo.htm
    come posso fare per farli andare dove voglio, siano anche essi dei submit?

    grazie

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    up

  3. #3
    Ciao.
    Non conosco PHP, ma non puoi provare a mettere il "target" dentro il tag <a href...>?

    Se ho detto una castroneria mi scuso in anticipo.

    Giulio C. - Roma

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    Originariamente inviato da Giulio C.
    Ciao.
    Non conosco PHP, ma non puoi provare a mettere il "target" dentro il tag <a href...>?

    Se ho detto una castroneria mi scuso in anticipo.

    ehm gia provato
    Codice PHP:
    <form target "pippo.htm">
       <
    a href "pagina1.htm"><input type image ...</a>
       <
    a href pluto.htm>esegui</a>
    </
    form
    se rileggi bene faccio come dici
    mah nn so l'href va da una parte, e il link mi va dall'altra boh!!

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Hai postato questo problema, con minime differenze, in diversi forum e discussioni... vediamo di terminare l'invasione

    Io ti faccio un esempio in base a quanto ho dedotto dalle informazioni frammentarie che hai disseminato nei tuoi post, cerca di adattarlo

    <form name="mioForm" action="modifica.asp">
    <input type="submit" value="Modifca">
    <input type="button" value="Cancella"
    onclick="this.form.action='cancella.asp';this.form .submit()">
    </form>

    se poi devi usare immagini:

    <form name="mioForm" action="modifica.asp">
    <input type="image" src="modifica.gif">
    [img]cancella.gif[/img]
    </form>

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    no
    nn capisco xche cmq cntinua a non funzionare
    entrambi i pulsanti inviano la modifica anche se spediscono parametri diversi

    Codice PHP:

       
    <form  name "Modifica"  method="get" action="#"
       <
    input type =text name="Quantita"  value="<%=quantita%>" class="input_ricerca">
                      <
    input type =hidden name "Modo" value ="Mod">                 
                      <
    input type =hidden name "NumRec" value ="<%=rs("NumRec")%>"


                        <
    a href="#" onclick="f=document.Modifica;f.action='carrello.asp?Modo=canc&NumRec=<%=rs("NumRec")%>';f.submit();return false;">
    <
    input type image name cancella..</a>

    <
    input type "image" name="modifica" border="0" src="mb/agg_tot_up.gif" onclick="javascript:document.Modifica.submit();return false" )></td>

    </
    form
    cancella passa gli stessi vlori di modifica e con gli stessi parametri

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Hai introdotto diverse complicazioni inutili... anzi dannose.

    codice:
    <form  name = "Modifica"  method="get" action="QuiLaPaginaCheFaLaModifica.asp"> 
       <input type =text name="Quantita"  value="<%=quantita%>" class="input_ricerca">
       <input type =hidden name = "Modo" value ="Mod">                 
       <input type =hidden name = "NumRec" value ="<%=rs("NumRec")%>"> 
    
    
       <a href="#" onclick="f=document.Modifica;f.Modo.value='Canc';f.action='carrello.asp';f.submit();return false;">
       [img]ImmaginePerIlLinkCancella.gif[/img]
       </a>
    
       <input type="image" name="modifica" src="mb/agg_tot_up.gif" onclick="document.Modifica.submit();return false">
    
    </form>
    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    ho provato con f.Modo.value='Canc'
    ma modo non cambia
    anzi è proprio <img srg che non fa spedire niente
    mentre <input type = image src=... fa spedire qualcosa

    ho controllato i valori passati ma spedisce il contenuto dell'hidden modo e f.modo.value non lo cambia


    cmq grazie per la pazienza

  9. #9
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Puoi postare esattamente il form completo che stai testando?
    Oppure un link alla pagina...

    ciao

    ps: questa riga non l'avevo ripulita... togli la parte in rosso.

    <input type="image" name="modifica" src="mb/agg_tot_up.gif" onclick="document.Modifica.submit();return false">
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    Codice PHP:
      <form  name "Modifica"  method="get" action="carrello.asp"
           
                      <
    input type =text name="Quantita" size="3" value="<%=quantita%>" class="input_ricerca">
                                   
                      <
    input type =hidden name "NumRec" value ="<%=rs("NumRec")%>"
                      <
    input type =hidden name "Modo" value ="Mod">  
                                              
                      </
    td>
                    
                      <
    a  href="#" onclick="f=document.Modifica;f.Modo.value='Canc';f.action='carrello.asp';f.submit();return false">
                       <
    input type image border="0" src="mb/x_up.gif">
                      </
    a></td>
                                                                    
                        </
    tr>
                        <
    tr align="left" valign="middle"
                    
                        </
    tr>
                        <
    tr align="left" valign="middle"
                          <
    td colspan="4" height="1" align="right" class="cart_tab_vuoto">
                                          
                       <
    input type "image" name="Image5611" border="0" src="mb/agg_tot_up.gif" width="140" height="16" onclick="javascript:document.Modifica.submit();return false" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image5611','','mb/agg_tot_dw.gif',1")></td>                 
       </
    form
    questo è il form...cmq ho tolto parecchia roba,,, tr tb ecc.. il cucco è questo

    ti ringrazio per l'aiuto che mi stai dando

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.