Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    105

    [php] problema con un if

    Ciao!!
    Oggi sono rimbambito!


    Inserendo come codice 1111 il controllo dovrebbe dare TRUEE anche se le altre condizzioni sono FALSE. sbaglio!

    if(($codice==1111)||(($risult!=$a)&&($risult2!=$a) &&($risult3==$a)&&(($UTENTE_iscritto=="coupon")||( $UTENTE_iscritto=="friend")))){

  2. #2

    Re: [php] problema con un if

    Originariamente inviato da york75
    Ciao!!
    Oggi sono rimbambito!


    Inserendo come codice 1111 il controllo dovrebbe dare TRUEE anche se le altre condizzioni sono FALSE. sbaglio!

    if(($codice==1111)||(($risult!=$a)&&($risult2!=$a) &&($risult3==$a)&&(($UTENTE_iscritto=="coupon")||( $UTENTE_iscritto=="friend")))){
    E perche' no?

    Forse perche' $codice non e' 1111. A parte che le AND sui tre $result sono inutili... Basterebbe: "$risult3 == $a AND ..." Visto che $result3 e' fondamentale che sia uguale a $a per avere TRUE dalla AND.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    105
    [QUOTE]Visto che $result3 e' fondamentale che sia uguale a $a per avere TRUE dalla AND.


    Ma non è AND ma OR. Il codice inserito è 1111 perciò la prima condizzione è TRUEE, fino a qui tutto OK!
    poi inserisco || (altre condizzioni)perciò se la prima è giusta automaticamente deve dare TRUE.

    Oggi non è giornata

  4. #4
    [QUOTE]Originariamente inviato da york75
    Visto che $result3 e' fondamentale che sia uguale a $a per avere TRUE dalla AND.


    Ma non è AND ma OR. Il codice inserito è 1111 perciò la prima condizzione è TRUEE, fino a qui tutto OK!
    poi inserisco || (altre condizzioni)perciò se la prima è giusta automaticamente deve dare TRUE.

    Oggi non è giornata
    La prima condizione e' TRUE solo se $codice e' 1111.

    $codice = 1111;
    if($codice == 1111 e' TRUE altrimenti se $codice != 1111 e' false.

    Infatti se la condizione e' vera, la IF e' vera a prescindere dal resto.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    105
    E quello che ho detto io!
    Come mai mi dà FALSE? il codice 1111 è quello che iserisco (o fatto un copia incolla)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Mi stampa Ok.

    Codice PHP:
    <?
    $codice
    =1111;
    if((
    $codice==1111)||(($risult!=$a)&&($risult2!=$a)&&($risult3==$a)&&(($UTENTE_iscritto=="coupon")||($UTENTE_iscritto=="friend")))){ 
     print 
    "ok";
    }
    ?>
    Quindi se non ti ritorna true significa che $codice non è uguale a 1111. Forse copiando avrai scritto $codice==1111 !!!

  7. #7
    Originariamente inviato da york75
    E quello che ho detto io!
    Come mai mi dà FALSE? il codice 1111 è quello che iserisco (o fatto un copia incolla)
    Perche' come gia' detto e come ribadito da badaze $codice NON e' uguale a 1111.

    Prova con echo $codice.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    105
    il codice è 1111 anche con echo"";

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    105
    Ok o capito l'errore da vero PIRLA!
    Il codice 1111 è un codice che ho nel data base, oltre a questo ho anche codici del tipo "cas12" "opt99" e via dicendo. Io continuavo a fare i copia incolla dei codici dal DB allo script che mi dava sempre FALSE finche non ho provato 1111 (era il più semplice da ricordare per questo ve lo ho inviato)
    1111 e l'unico codice numerico e perciò funzionava. Per far funzionare tutto il resto bastava inserire le parentesi.
    if(($codice=="opt99")||(($........................ .){
    Sorry !!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.