Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [assembly] ciclo for?

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    205

    [assembly] ciclo for?

    come si traduce da c in assembly un ciclo for?
    ad esempio

    t4 = (2ELEVATO ALLA 17)

    for (i=0; i<n; i++)
    { t0 = t1 + t4;
    t3 = t0 * i;
    }

    2 elevato alla 17 è rappresentabile in assembly?

    GRAZIE!!!!

  2. #2
    na cosa tipo
    codice:
    push ebp
    mov ebp, esp
    sub ebp, 0x08
    mov al, 17
    mov ax, 2
    loop:
         mul ax
         mov [esp+0x04], ax
         dec al
         cmp ax, 0
         jnz loop
         jz end
    end:
         xor eax, eax
         mov eax, [esp+0x04]
         mov esp, ebp
         pop ebp
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    205
    mmmmm....
    ci sono dei comandi a me sconosciuti...
    gli esempi che avevo assembly MIPS con ciclo while erano un sacco più facili...

    mi spieghi la rappresntazione di un numero elevato a potenza in assembly MIPS?

    Ciao e Grazie

  4. #4
    questo è asmx86........io so quello......potevi specificare
    Per il MIPS...nin zo ......dammi maggiori info
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    205
    scusa colpa mia...
    non saprei che indizio darti...
    sono alla ricerca sul web delle specifiche ma è difficel trovarne!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    205
    il for è facile da implementare...ora l'ho visto ma rimane il dubbio del numero elevato a potenza...

    Come si scrive in assembly SPIM?

    HELPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPp VVoVe:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.