Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [java] file

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724

    [java] file

    Ho creato questa funzione per salvare i vari campi di una stringa in variabili diverse. Se sul file ci sono più stringhe come faccio a mandare a capo per leggere la riga successiva dopo aver letto e separato la prima string??

    codice:
    String s="";
     try{
       do{
         s = LeggiDaFile(0);  //LEGGE LA STRINGA DA FILE
         if(s!=null){
           int x = s.indexOf(' ');
           
           idzona = Integer.parseInt(s.substring(0, x));
           s = s.substring(x + 1);
           x = s.indexOf(' ');
           
           colore = s.substring(0, x);
           s = s.substring(x + 1);
           x = s.indexOf(' ');
           
           minimo = Double.parseDouble(s.substring(0, x));
           s = s.substring(x + 1);
           x = s.indexOf(' ');
           
           tariffa = Double.parseDouble(s.substring(0, x));
           s = s.substring(x + 1);
           x = s.indexOf(' ');
           
           giornoi = Integer.parseInt(s.substring(0, x));
           s = s.substring(x + 1);
           x = s.indexOf(' ');
           
           giornof = Integer.parseInt(s.substring(0, x));
           s = s.substring(x + 1);
           x = s.indexOf(' ');
           
           orai = s.substring(0, x);
           s = s.substring(x + 1);
           x = s.indexOf(' ');
           
           oraf = s.substring(0, x);
           s = s.substring(x + 1);
           x = s.indexOf(' ');
           
           orai2 = s.substring(0, x);
           s = s.substring(x + 1);
           
           oraf2 = s.substring(0, 5);
           s="";
         }
         
         Zone zona = new Zone(idzona, colore, minimo, tariffa, giornoi, giornof,
                         orai, oraf, orai2, oraf2);
         elZone.add(zona);
        }while(s!=null);
     }catch(Exception e){return false;}
     return true;

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Uhm... manca il codice del metodo LeggiDaFile. A prima vista dovrebbe fare in automatico quello che hai chiesto, a meno del parametro che passi a tale metodo, che non so cosa indichi. Se indica la linea del file da leggere, è sufficiente incrementare una variabile alla fine del ciclo e passarne il valore al metodo, però, come già detto, non so niente del metodo LeggiDaFile...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.