Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: backspace

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di biocco
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    486

    backspace

    qUESTA FUNZIONE QUANDO SCHIACCIO BACKSPACE TONTA INDIETRO PERCHE???

    document.onkeypress = checkkey;
    function checkkey(keyStroke)
    {
    if (event.keyCode == 13)
    {
    event.returnValue = false;
    event.cancelBubble = true;
    document.all("Button1").click();
    }
    if (window.event && window.event.keyCode == 8) {
    window.event.keyCode = 123;
    }
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Quella funzione (che peraltro funziona solo nei browser IE), fa premere il campo chiamato "Bottone1" alla pressione del tasto return (enter, invio); e simula la presione del tasto con codice 123 alla pressione del tasto backspace (control-H).

    Ora non so quale tasto abbia il codice 123.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di biocco
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    486
    e come di fa nel caso di digitopressione del tasto backspace a fare in modo che nun faccia nulla'

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    window.event.keyCode = 0;

    Questo dovrebbe simulare un tasto che non esiste (o non fa nulla).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.