Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    caricare una pagina senza reload...

    siccome sappiamo tutti quanto sono dannosi i reload per i server
    volevo sapere se esiste un modo per caricare una pagina asp ogni 30 secondi senza fare un reload...

    questo è il mio codice che si occupa della gestione delle connessioni e dell'esistenza o meno di nuovi messaggi privati che in realtà ogni 25 secondi fa il reload e interroga il database...come potrei ovviare al problema reload?


    codice:
    <%on error resume next%>
    
    <html>
    <head>
    <META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="25;URL=logout.asp"> 
    </head>
    <body>
    <%
    ' log out di tutti gli utenti 
    	Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    	Conn.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq="&Server.MapPath("../databb/data.mdb")
    	Set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
    
    	sql="Select * from Iscritti"
    	rs.Open sql , Conn ,3 ,3
    	do while not rs.eof
    	if rs("Status_Connect")=true then
    			if rs("ID")=Session("ID") then
    								rs("Status_Connect")= True
    								rs("Date_Now")= Now()
    								Session("ID")=rs("ID")
    				else
    		
    									
    								if DateDiff("s",rs("Date_Now"),Now())>240 then
    												rs("Status_Connect")= False
    												rs("Date_Now")= []
    								end if			
    			end if
    		
    	end if							
    		rs.MoveNext				
    
    	loop
    	rs.close
    if IsNumeric(session("ID")) and Session("ID")<>"" then
    			sql="Select * from Iscritti inner join miniblog on Iscritti.ID=miniblog.ID_Destinatario where miniblog.ID_Destinatario="&Session("ID") & " AND  Iscritti.Status_Connect=true and Check=false"
    			rs.Open sql , Conn ,3 ,3
    			x=0
    			Do while not rs.eof
    				if DateDiff("s",rs("Data_Messaggio"),Now())<25 then
    					%>
    					<script>
    					top.window.open('ricevi.asp?ID=<%=rs("ID")%>&delete=True','','width=400,height=300')
    					</script>
    					<%			
    				end if
    
    				rs.MoveNext
    			loop
    			
    end if	
    	
    	set rs=Nothing
    	Conn.close
    	Set Conn=nothing
    
    
    %>
    </body>
    </html>
    
    <%
    if err.number<>0 then
    errore = "Descrizione Errore -->" & err.description & "\n"
    errore = errore & "Numero Errore -->" & err.number & "\n"
    errore = errore & "Sorgete dell'Errore -->" & err.source & "\n"
    errore = replace(errore,"'" ,"")
    err.clear
    
    		%>
    			<script type="text/javascript">
    //				top.window.alert('<%=errore%>')
    			</script>
    		<%
    
    end if
    %>
    grazie
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

  2. #2
    Se la pagina non la ricarichi come pensi di aggiornarla dato che ASP è solo lato server?

  3. #3
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.