Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    273

    [JSP] insieme al db da un mess di errore connessione

    Salve, quando apro il mio db sul web, insieme ad esso mi compare anche il messaggio di errore "Impossibile trovare il database.", ho il pc si è impazzito, ho c'è qualche errore, ho sbucciato riga per riga ma non capisco dove sia l'errore, tutto mi sembra corretto anche perché fino a ieri tutto funzionava senza problemi, adesso senza apportare alcuna modifica al codice, accade questo problema, vi allego il codice.

    Grazie.

    <%@page import="java.sql.*,java.util.Date,java.text.Simple DateFormat"%>
    <%
    try
    {
    Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
    try
    {
    Connection conn = DriverManager.getConnection("jdbcdbc:tucows");
    Statement st = conn.createStatement();
    ResultSet rs = st.executeQuery("SELECT * FROM t_trucchi;");
    while(rs.next())
    {
    String id = rs.getString("id");
    String data = rs.getString("data");
    String categoria = rs.getString("categoria");
    String titolo = rs.getString("titolo");
    %>
    <tr>
    <td class="TestoTucows" valign="top" align="center"><%=StampaData%></td>
    <td class="TestoTucows" valign="top"><%=categoria%></td>
    <td class="TestoTucows" valign="top<%=titolo%></a></td>
    </tr>
    <%
    }
    conn.close();
    }
    catch(Exception e)
    {
    out.write("Impossibile trovare il database.");
    }
    }
    catch(ClassNotFoundException e)
    {
    out.write("Impossibile trovare il driver.");
    }
    %>


  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Direi che in questo modo la ricerca dell'errore diventa più difficile. Prova a modificare in questo modo il blocco catch:
    codice:
    } catch (Exception e) {
       out.write( e.getMessage() );
    }
    Verrà visualizzato il messaggio d'errore dell'eccezione, che potrebbe riferirsi a qualcos'altro.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    273
    Ho inserito ciò che mi hai detto e il messaggio di errore non compare più, restituisce il db con tutti i record, ma non capisco per quale motivo mi compariva quell'errore visto che fino a un giorno prima tutto funzionava bene e non ho fatto alcuna modifica.

    Misteri dell'informatica.

    Grazie,
    ciao.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.