Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: header...uhm...

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    311

    header...uhm...

    Salve gente chi mi spiega cosa sono e a che servono le header in php? Non le ho mai utilizzate...

    Siao beli...

  2. #2
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    311
    Originariamente inviato da 13manuel84
    http://php.libero.it/manual/it/function.header.php

    LOL...se avessi cercato!!!Scusatemi,sono un fannullone!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    311
    Ma in che cosa possono essermi utili?
    ariscusate la mia rottura di scatole...

  5. #5
    a molte cose

    non vuoi che la pagina vada in cache
    codice:
    header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");    // Data passata
    header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); 
                                                         // sempre modificato
    header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");  // HTTP/1.1
    header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
    header("Pragma: no-cache");                          // HTTP/1.0
    viene richiesto un'articolo che non è + nel db (magari aveva salvato l'indirizzo nel db)
    codice:
    header ("HTTP/1.0 404 Not Found");
    ecc ecc

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    311
    Uhm...ok thanks...siete sempre gentilissimi,anzi fantastici!

    Siao beli...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.