Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Azione stop ....

  1. #1

    Azione stop ....

    Esiste un modo per assegnare l'azione stop ad un solo livello
    in modo da non far fermare anche tutto il resto dell'animazione ?
    :maLOL:
    "Non ho sogni nel cassetto, preferisco tenerci la biancheria"
    www.sciax2.it
    Sciax2 Blog | Sciax2 Forum | Cuore Matto, il film

  2. #2
    non lo so
    "Non ho sogni nel cassetto, preferisco tenerci la biancheria"
    www.sciax2.it
    Sciax2 Blog | Sciax2 Forum | Cuore Matto, il film

  3. #3
    In che senso? se hai un filamto su livelli, e li ci sono 2 clip e vuoi fermare un solo clip fai

    _levelx.nome_clip.stop();

  4. #4
    Se per esempio ho su un livello l'animazione direttamente sui fotogrammi e su un'altro livello ne ho un'altra a cui devo assegnare l'azione stop mi si ferma anche quella che stava nel primo livello.
    Come faccio a non far fermare quella sul primo?
    "Non ho sogni nel cassetto, preferisco tenerci la biancheria"
    www.sciax2.it
    Sciax2 Blog | Sciax2 Forum | Cuore Matto, il film

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ilpiubello
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    2,686
    Puoi farlo solo se almeno una delle due animazioni è un'istanza di simbolo, preferibilmente movieclip.
    FaX

  6. #6
    Devi crearti 2 clip con dentro le due animazioni e poi fai fermare o l'una o l'altra


  7. #7
    praticamente allo stesso momento

  8. #8
    si lo so però l'animazione che si deve fermare non pùò essere trasformata in clip filmato perchè è molto complessa: è un menu a tendina come quello di flash-mx.html.it e ormai sta sulla timeline principale (se lo sposto non funziona più).
    Si può usare forse un codice per far proseguire l'altra animazione indipendentemente da tutto il resto?
    "Non ho sogni nel cassetto, preferisco tenerci la biancheria"
    www.sciax2.it
    Sciax2 Blog | Sciax2 Forum | Cuore Matto, il film

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di ilpiubello
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    2,686
    E' l'unica maniera!
    Se ti può aiutare, puoi selezionare tutti i frame, dell'animazione che devi convertire in simbolo, e con il tasto destro, scegliere copia (o meglio, taglia frames) e incollarli nella timeline del nuovo simbolo.
    Fatto questo puoi utilizzare l'istanza di questo simbolo al posto dei frame che avevi prima.
    Naturalmente devi ricoordinare tutto!

    Ma credimi, è l'unica maniera per poter gestire indipendentemente più animazioni.
    FaX

  10. #10
    riportati un po' su
    "Non ho sogni nel cassetto, preferisco tenerci la biancheria"
    www.sciax2.it
    Sciax2 Blog | Sciax2 Forum | Cuore Matto, il film

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.